• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[코끝]

코 무보형물 7일차

ruvlik9 2023-07-27 (목) 00:18 9개월전 2674
https://sungyesa.com/new/b01/1001137
병원명
비공개
의사명
비공개

메부리 조금 깎고 비중격이랑 귀연골로 긴코 교정했어
아직 코성형한지 7일밖에 안돼서 살짝 부자연스러운
부분이 있지만 한달까지 존버해야겠음
붓기 빠졌는데도 너무 성형 티날때봐 걱정이긴하다만..ㅡㅡ
Translating

533,740
9,693
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 38건
evorat 2023-07-27 (목) 00:34 9개월전 신고 주소
뒷다리샅 2023-07-27 (목) 00:52 9개월전 신고 주소
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

ruvlik9 작성자 2023-07-27 (목) 00:52 9개월전 신고 주소

뒷다리샅 2023-07-27 (목) 12:19 9개월전 신고 주소
정지
왜그러셩 2023-07-27 (목) 00:54 9개월전 신고 주소
여우들 2023-07-27 (목) 01:32 9개월전 신고 주소

ruvlik9 작성자 2023-07-27 (목) 01:35 9개월전 신고 주소
zldna03 2023-07-27 (목) 02:29 9개월전 신고 주소

ruvlik9 작성자 2023-07-27 (목) 02:41 9개월전 신고 주소
naomily1 2023-07-27 (목) 02:44 9개월전 신고 주소
koimer 2023-07-27 (목) 10:24 9개월전 신고 주소
미니찡찡 2023-07-27 (목) 13:00 9개월전 신고 주소
망고엄마33 2023-07-27 (목) 13:30 9개월전 신고 주소

ruvlik9 작성자 2023-07-27 (목) 13:38 9개월전 신고 주소

망고엄마33 2023-07-27 (목) 17:55 9개월전 신고 주소

ruvlik9 작성자 2023-07-27 (목) 18:00 9개월전 신고 주소

망고엄마33 2023-07-27 (목) 22:52 9개월전 신고 주소
냥냥2냥 2023-07-27 (목) 15:05 9개월전 신고 주소

ruvlik9 작성자 2023-07-27 (목) 15:16 9개월전 신고 주소
Akizgw 2023-07-27 (목) 16:15 9개월전 신고 주소

뒷다리샅 2023-07-27 (목) 22:59 9개월전 신고 주소
정지
도민준 2023-07-28 (금) 13:16 9개월전 신고 주소
Slld 2023-07-30 (일) 04:54 9개월전 신고 주소

ruvlik9 작성자 2023-07-30 (일) 05:18 9개월전 신고 주소
아루망니 2023-07-30 (일) 19:27 9개월전 신고 주소

ruvlik9 작성자 2023-07-30 (일) 19:31 9개월전 신고 주소
코토바오모 2023-08-01 (화) 10:37 9개월전 신고 주소

ruvlik9 작성자 2023-08-01 (화) 20:48 9개월전 신고 주소
망고엄마33 2023-08-02 (수) 18:52 9개월전 신고 주소

ruvlik9 작성자 2023-08-02 (수) 22:09 9개월전 신고 주소

망고엄마33 2023-08-02 (수) 22:12 9개월전 신고 주소
내나마은카왕 2023-08-03 (목) 11:43 9개월전 신고 주소
Nncnjdka 2023-08-03 (목) 23:10 9개월전 신고 주소
Nncnjdka 2023-08-03 (목) 23:10 9개월전 신고 주소
피트니스 2023-08-06 (일) 00:07 9개월전 신고 주소
스타벅스빨대도둑 2023-10-13 (금) 02:42 6개월전 신고 주소
잘생겨 2023-11-29 (수) 15:27 5개월전 신고 주소
인조미인 2023-12-28 (목) 11:38 4개월전 신고 주소