• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

검색목록 목록 글쓰기
[들창코]

코3번째재수술 1개월차에요~~

바람휙휙 2023-07-26 (수) 16:57 8개월전 6922
https://sungyesa.com/new/b01/1001023
병원명
비공개
의사명
비공개
수술전

<수술전>

전

<전>

전

<전>

재수술 1개월

<재수술 1개월>

후

<후 >

후

<후>

후

<후 >

짧은코, 들창코가 제일 스트레스였어서 코재수술을 결심했어요 ㅜㅜ
재수술이여서 상담도 꼼꼼히 받고 오래고민한거같아용
“실리콘 + 자가늑 + 귀연골” 을 사용했구요
재수술은 다른병원에서 총 두번정도 했고,
2주차 후기에서 말씀드린것처럼  세군데 정도 병원을 알아보다가
ㅊㅇㅊㄹ 성형외과를 알게되었고, 진짜 병원 세군데 중
이방석원장님이 상담을 제일 꼼꼼히 해주셔서 선택하게 되었어요!

원장님께서 자가늑사용할때 장단점도 말씀해주시고
2주차보다는 붓기가 많이 빠져서 코가 모양도 예뻐진거같아요!
치료랑 수술전 안내도 원장님이 해주신다는 말듣고 더 신뢰가 갔던 것 같아요!
아직은 1개월차라 붓기가 있지만 확실한건 셀카찍을때 짧은코가 교정되서 너무 만족합니다!! ❤❤
( 이전에 기증늑 녹아있었다고 하셔서 잘못했으면 구축올뻔 했는데 빨리 재수술해서 다행이에요오 ㅠ)
Translating

692,676
2,022,305
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 56건
직반예사 2023-07-26 (수) 19:31 8개월전 신고 주소

바람휙휙 작성자 2023-07-27 (목) 10:34 8개월전 신고 주소
lee다나 2023-07-27 (목) 03:50 8개월전 신고 주소

바람휙휙 작성자 2023-07-27 (목) 10:34 8개월전 신고 주소
거듭나기 2023-07-27 (목) 07:02 8개월전 신고 주소

문샤인썬쌰인 2023-07-27 (목) 09:01 8개월전 신고 주소

도민준 2023-07-27 (목) 20:21 8개월전 신고 주소
barron 2023-07-29 (토) 10:14 8개월전 신고 주소

바람휙휙 작성자 2023-07-31 (월) 11:14 8개월전 신고 주소
두부티김 2023-07-31 (월) 01:26 8개월전 신고 주소

바람휙휙 작성자 2023-07-31 (월) 11:14 8개월전 신고 주소
오강지 2023-07-31 (월) 22:44 8개월전 신고 주소

바람휙휙 작성자 2023-08-01 (화) 10:06 8개월전 신고 주소
성예에에사 2023-08-01 (화) 01:10 8개월전 신고 주소

바람휙휙 작성자 2023-08-01 (화) 10:06 8개월전 신고 주소
블랙frog 2023-08-01 (화) 23:45 8개월전 신고 주소

바람휙휙 작성자 2023-08-02 (수) 11:36 8개월전 신고 주소
tkskdl 2023-08-02 (수) 04:21 8개월전 신고 주소

바람휙휙 작성자 2023-08-02 (수) 11:37 8개월전 신고 주소
몽꼬루콩 2023-08-02 (수) 17:18 8개월전 신고 주소
몽꼬루콩 2023-08-02 (수) 17:19 8개월전 신고 주소

바람휙휙 작성자 2023-08-03 (목) 10:42 8개월전 신고 주소
행복한다람쥐 2023-08-03 (목) 11:58 8개월전 신고 주소

바람휙휙 작성자 2023-08-03 (목) 14:24 8개월전 신고 주소
오늘내일까지 2023-08-04 (금) 18:53 8개월전 신고 주소

바람휙휙 작성자 2023-08-10 (목) 12:39 8개월전 신고 주소
김김킴 2023-08-05 (토) 12:16 8개월전 신고 주소

바람휙휙 작성자 2023-08-10 (목) 12:40 8개월전 신고 주소
토마토27 2023-08-05 (토) 23:24 8개월전 신고 주소

바람휙휙 작성자 2023-08-10 (목) 12:40 8개월전 신고 주소
갸정 2023-08-06 (일) 11:30 8개월전 신고 주소

리타리 2023-08-09 (수) 11:24 8개월전 신고 주소

짱난다 2023-08-10 (목) 21:47 8개월전 신고 주소
인공인간이꿈이다 2023-08-13 (일) 17:43 8개월전 신고 주소

바람휙휙 작성자 2023-08-14 (월) 10:01 8개월전 신고 주소
빠삐코눈 2023-08-17 (목) 11:46 8개월전 신고 주소

바람휙휙 작성자 2023-08-18 (금) 10:41 8개월전 신고 주소
에취ㅣ 2023-08-17 (목) 22:34 8개월전 신고 주소

바람휙휙 작성자 2023-09-08 (금) 15:11 7개월전 신고 주소
또로로 2023-08-19 (토) 09:59 8개월전 신고 주소

바람휙휙 작성자 2023-09-08 (금) 15:10 7개월전 신고 주소
수슈200 2023-08-20 (일) 03:15 8개월전 신고 주소
은샘 2023-08-20 (일) 21:36 8개월전 신고 주소

바람휙휙 작성자 2023-09-08 (금) 15:12 7개월전 신고 주소
몽밍뭉 2023-09-14 (목) 22:44 7개월전 신고 주소

바람휙휙 작성자 2023-09-15 (금) 10:46 7개월전 신고 주소
몰홀 2023-10-16 (월) 11:39 6개월전 신고 주소

바람휙휙 작성자 2023-10-18 (수) 10:21 6개월전 신고 주소
minj231014 2023-10-16 (월) 20:06 6개월전 신고 주소

바람휙휙 작성자 2023-10-18 (수) 10:21 6개월전 신고 주소
록키맘 2023-11-02 (목) 16:08 5개월전 신고 주소

바람휙휙 작성자 2023-11-03 (금) 16:40 5개월전 신고 주소
검색목록 목록 글쓰기