• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[낮은코]

수원 ㄴㄴㅅ에서 코 수술했어!

콩이에옹 2023-07-25 (화) 17:48 9개월전 14139
https://sungyesa.com/new/b01/1000626
병원정보 확인하기
병원명
뉴니스의원
의사명
김기홍
비용
440 만원
경과일

전에도 올렸는데 뉴니스 언급하고 올리는게 다른 사람들한테 더 도움 될 것 같아서 올려!
일단 나는 복코(코끝 살 많음), 미간 콧대 없는 코였어!
돌출 눈이라 미간 콧대 없는게 엄청 스트레스였거든!
필러 맞아보고 맘에 들면 수술해야지 싶었는데 진짜 해버림,,,ㅋㅋㅋ
나도 다른 예사처럼 유튜브에 떠서 간 케이스!
수원이 엄청 멀었지만 한 번 가보자 싶어서 갔었고, 상담은 유튜브랑 똑같은 설명+ 내 코에서 어떤 점이 개선 된다 이런얘기 했어! 자세한 설명이라서 상담비가 아깝진 않았어 ㅎㅎㅎㅎ
다 맘에 들었지만 병원 후기가 너어뮤 적어서 2주는 고민 했던 것 같아!
직업 특성상 티가 안나길 원했어서 더 이 병원이랑 추구하는게 맞아 떨어진 것 같아! 그리고 멍 붓기가 덜하다는 점도 메리트 느꼈구!
고민하는 동안 후기 더 열심히 찾아보다가, 믿고 수술해보자 싶어서 저번주 금요일에 수술했어

사진 보면 알겠지만 진짜 멍이랑 붓기가 적어! 없다고는 못함ㅋㅋㅋㅋㅋ
정면은 붓기 계속 빠지는 중이라서 감안해쥬
수술 첫날 둘 째날까진 코랑 귀에서 피가 좀 났어!
그래서 귀 뒤 솜 뺀 날 이후에도 멸균거즈 따로 사서 계속 붙혀놨구 ㅠㅠ
첫 날만 진짜 지옥이었고, 나머지는 살만해,,,
다만 코수술한 사람이 똑같겠지만 입 잘 안벌어지고, 웃으면 코 땡기는게 불편한건 어쩔 수 없나바ㅋㅋㅋㅋ
이번주에 실밥 풀러가ㅠㅠ 실밥 풀 때 아플까봐 걱정되긴 하는데 잘 뽑고 올게,, 왁싱보다 아프겠어 ㅎㅎ

궁금한거 있음 댓글로 남겨죠 최대한 알려줄게!!
Translating

17,681
2,405,544
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 81건
마가렛뜨뜨아 2023-07-25 (화) 17:52 9개월전 신고 주소

콩이에옹 작성자 2023-07-25 (화) 17:59 9개월전 신고 주소
곰곰이777 2023-07-25 (화) 18:26 9개월전 신고 주소

콩이에옹 작성자 2023-07-25 (화) 21:23 9개월전 신고 주소

곰곰이777 2023-07-25 (화) 21:41 9개월전 신고 주소

콩이에옹 작성자 2023-07-25 (화) 22:13 9개월전 신고 주소

곰곰이777 2023-07-27 (목) 11:38 9개월전 신고 주소

콩이에옹 작성자 2023-07-27 (목) 13:44 9개월전 신고 주소

곰곰이777 2023-07-28 (금) 23:04 9개월전 신고 주소
표범왕 2023-07-25 (화) 22:30 9개월전 신고 주소

콩이에옹 작성자 2023-07-25 (화) 22:38 9개월전 신고 주소

표범왕 2023-07-25 (화) 23:14 9개월전 신고 주소

콩이에옹 작성자 2023-07-26 (수) 07:45 9개월전 신고 주소
ziziziz 2023-07-26 (수) 11:18 9개월전 신고 주소

콩이에옹 작성자 2023-07-26 (수) 11:26 9개월전 신고 주소
도민준 2023-07-27 (목) 19:53 9개월전 신고 주소

콩이에옹 작성자 2023-07-27 (목) 21:54 9개월전 신고 주소
요니상 2023-07-28 (금) 20:30 9개월전 신고 주소
도도호치 2023-07-29 (토) 23:06 9개월전 신고 주소
강아디 2023-07-29 (토) 23:54 9개월전 신고 주소
로이p 2023-08-02 (수) 00:59 9개월전 신고 주소
쭝쫑쭝쫑 2023-08-02 (수) 03:02 9개월전 신고 주소
서울이 2023-08-05 (토) 19:12 9개월전 신고 주소
알고서는못하긔 2023-08-06 (일) 01:06 9개월전 신고 주소
까무 2023-08-06 (일) 11:25 9개월전 신고 주소

알고서는못하긔 2023-08-07 (월) 10:33 9개월전 신고 주소
흠냐흠냐뤼 2023-08-11 (금) 00:45 8개월전 신고 주소
sally5851 2023-08-13 (일) 13:12 8개월전 신고 주소
뿌셔777 2023-08-20 (일) 23:12 8개월전 신고 주소
키위가조아 2023-08-21 (월) 06:40 8개월전 신고 주소
혜리가조아 2023-08-24 (목) 11:31 8개월전 신고 주소
wajrb 2023-08-25 (금) 22:48 8개월전 신고 주소
Sknedmmsdm… 2023-08-26 (토) 05:46 8개월전 신고 주소
satellite 2023-08-27 (일) 22:45 8개월전 신고 주소
네시이십오분 2023-08-31 (목) 11:22 8개월전 신고 주소

음굿굿임니다 2023-10-20 (금) 02:06 6개월전 신고 주소
지미지 2023-09-03 (일) 03:07 8개월전 신고 주소
감자에싹이나서 2023-09-05 (화) 22:46 8개월전 신고 주소

Pig98 2023-09-06 (수) 01:11 8개월전 신고 주소

표범왕 2023-09-25 (월) 07:51 7개월전 신고 주소

우잉잉 2023-10-10 (화) 04:33 7개월전 신고 주소

음굿굿임니다 2023-10-20 (금) 02:07 6개월전 신고 주소

kimst 2023-11-04 (토) 22:05 6개월전 신고 주소

챠챠10 2023-12-14 (목) 14:46 4개월전 신고 주소

뚜둥둥 2024-01-18 (목) 22:50 3개월전 신고 주소
은솔나래 2023-09-08 (금) 18:05 8개월전 신고 주소
미니주 2023-09-17 (일) 22:33 7개월전 신고 주소

감자에싹이나서 2023-09-21 (목) 01:05 7개월전 신고 주소

유닝이잉 2023-10-05 (목) 14:27 7개월전 신고 주소
아이스코카코라 2023-09-22 (금) 23:52 7개월전 신고 주소
Nwjsjjjd 2023-09-28 (목) 22:00 7개월전 신고 주소
ㅔㅣ 2023-10-05 (목) 13:27 7개월전 신고 주소

조슈 2023-10-05 (목) 18:55 7개월전 신고 주소
shosh 2023-10-05 (목) 23:50 7개월전 신고 주소
으헬헤 2023-10-09 (월) 20:08 7개월전 신고 주소
말캉브래드 2023-10-17 (화) 22:36 6개월전 신고 주소
니코니코Ni 2023-10-18 (수) 20:24 6개월전 신고 주소
히힛헤헷 2023-10-19 (목) 17:05 6개월전 신고 주소
뀨서 2023-10-22 (일) 19:07 6개월전 신고 주소
illiliilii… 2023-10-22 (일) 20:00 6개월전 신고 주소
왕냥냠 2023-10-26 (목) 03:28 6개월전 신고 주소
말캉브래드 2023-10-26 (목) 22:27 6개월전 신고 주소
자려유목민 2023-10-27 (금) 02:59 6개월전 신고 주소
So조조 2023-11-10 (금) 01:29 6개월전 신고 주소
kikiiiiii 2023-11-13 (월) 17:13 5개월전 신고 주소
오긴 2023-11-26 (일) 14:28 5개월전 신고 주소
얼량 2023-12-06 (수) 06:04 5개월전 신고 주소
mt예삐밍키맘 2023-12-08 (금) 13:53 5개월전 신고 주소
쇼쿤 2023-12-10 (일) 18:06 5개월전 신고 주소
쇼쿤 2023-12-11 (월) 14:18 5개월전 신고 주소
Pig98 2023-12-12 (화) 18:35 4개월전 신고 주소
발로텔리 2023-12-25 (월) 10:32 4개월전 신고 주소
ㅇㄴㄴㅇ턷 2024-01-12 (금) 20:42 3개월전 신고 주소
뭔소리여아아줘 2024-02-28 (수) 08:24 2개월전 신고 주소
킴제이 2024-03-08 (금) 23:11 2개월전 신고 주소
쩡우누 2024-03-10 (일) 11:03 2개월전 신고 주소
두번째12 2024-03-10 (일) 17:40 2개월전 신고 주소
모니아 2024-03-14 (목) 22:07 1개월전 신고 주소
리녜녜 2024-03-16 (토) 11:55 1개월전 신고 주소
내짱이 2024-03-25 (월) 17:30 1개월전 신고 주소
해결사 2024-04-13 (토) 02:00 1개월전 신고 주소