• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

검색목록 목록 글쓰기
[비주]

코재수술 비주내리기의 중요성

쿵투더짝 2023-07-25 (화) 14:59 8개월전 4005
https://sungyesa.com/new/b01/1000549
병원명
비공개
의사명
비공개

코수술...아니 성형에 대해서 잘 모를때는 진짜 ㅠ
첫수술에 성공하신 분들 보면 엄청 부럽긔도 하긴하네여 ㅋㅋ

뭣도 모르고 콧대랑 코끝만 올렸는데

낮지는 않는데...예쁘지는 않는 것 같아서

코재수술받았었어여 ㅋㅋ
지금 10개월 정도 지났구여~
자가늑연골 사용하면서 콧대는 보형물 교체해서 받았구
절골도 같이 받았구 추가로 비주내리기 까지 해서 받은거에요~

비주내리기..상담때만..사실 그게 무슨 차이가 있나..효과 있나..
막 그런 생각도 했었는데 ㅋㅋ 막상 받아보면

코끝의 앞 높은 부분이랑 그걸 받히는 비주 부분 느낌이...
코성형의 꽃이라는걸 ㅠ 몸소 알게되는 것 같아요.

비주내리기 하면서 거의 코끝 자체가 느낌이 되게 달라져서

뭔가 몇% 부족했던 코였는데 코재수술로 부족했던 %를 채운 것 같아서

지금까지도 아주 만족도 높게 지내고 있습니다~

비주내리기 꼭 한번 참고해바 예사들아~!
Translating

255,726
1,696,106
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 52건
다헤 2023-07-25 (화) 15:53 8개월전 신고 주소

쿵투더짝 작성자 2023-08-01 (화) 10:14 8개월전 신고 주소
365시간 2023-07-25 (화) 17:05 8개월전 신고 주소

쿵투더짝 작성자 2023-08-01 (화) 10:14 8개월전 신고 주소
진지니s 2023-07-25 (화) 20:17 8개월전 신고 주소

naomily1 2023-07-25 (화) 21:44 8개월전 신고 주소

쿵투더짝 작성자 2023-08-01 (화) 10:15 8개월전 신고 주소
바다다임 2023-07-25 (화) 22:54 8개월전 신고 주소

쿵투더짝 작성자 2023-08-01 (화) 10:15 8개월전 신고 주소
오션송이 2023-07-26 (수) 11:16 8개월전 신고 주소

ziziziz 2023-07-26 (수) 11:19 8개월전 신고 주소

mimisy 2023-07-26 (수) 22:56 8개월전 신고 주소

도민준 2023-07-27 (목) 19:41 8개월전 신고 주소

쿵투더짝 작성자 2023-08-01 (화) 10:16 8개월전 신고 주소
도민준 2023-07-27 (목) 19:38 8개월전 신고 주소

쿵투더짝 작성자 2023-08-01 (화) 10:16 8개월전 신고 주소
콩치 2023-07-29 (토) 17:29 8개월전 신고 주소

후다리 2023-07-31 (월) 04:45 8개월전 신고 주소

어리니광대 2023-08-01 (화) 18:05 8개월전 신고 주소

쿵투더짝 작성자 2023-08-29 (화) 13:57 7개월전 신고 주소
박똥짱 2023-08-02 (수) 10:52 8개월전 신고 주소

쿵투더짝 작성자 2023-08-29 (화) 13:57 7개월전 신고 주소
김김킴 2023-08-05 (토) 12:19 8개월전 신고 주소

쿵투더짝 작성자 2023-08-29 (화) 13:58 7개월전 신고 주소
버블리수 2023-08-06 (일) 13:48 8개월전 신고 주소

쿵투더짝 작성자 2023-08-29 (화) 13:58 7개월전 신고 주소
티쇼슈 2023-08-12 (토) 18:25 8개월전 신고 주소

뚠시리 2023-08-19 (토) 19:55 8개월전 신고 주소

소금인형 2023-08-23 (수) 17:24 8개월전 신고 주소

쿵투더짝 작성자 2023-08-29 (화) 13:59 7개월전 신고 주소
tarotaro 2023-08-24 (목) 09:58 7개월전 신고 주소

쿵투더짝 작성자 2023-08-29 (화) 13:59 7개월전 신고 주소
N나나 2023-08-25 (금) 23:27 7개월전 신고 주소

히히잘되거싶어 2023-09-05 (화) 09:08 7개월전 신고 주소
유라초히 2023-09-14 (목) 14:55 7개월전 신고 주소
내짱이 2023-10-12 (목) 15:26 6개월전 신고 주소
낑깡똥 2023-10-20 (금) 01:54 6개월전 신고 주소
찌콩이 2023-12-01 (금) 13:37 4개월전 신고 주소
Ddaaadr 2023-12-02 (토) 02:34 4개월전 신고 주소
나인하트 2023-12-30 (토) 16:25 3개월전 신고 주소
바구 2023-12-31 (일) 12:44 3개월전 신고 주소
옌트 2024-02-11 (일) 03:25 2개월전 신고 주소
코재수술1 2024-02-19 (월) 20:39 2개월전 신고 주소
dwef 2024-03-13 (수) 19:56 1개월전 신고 주소
검색목록 목록 글쓰기