• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

검색목록 목록 글쓰기
[휜코]

부산에서 자연스럽게 코성형 성공해써❤❤❤

핑퐁팡 2023-07-25 (화) 11:56 9개월전 2251
https://sungyesa.com/new/b01/1000475
병원정보 확인하기
병원명
셀피성형외과의원
의사명
김준오
비용
320 만원
경과일
수술전

<수술전>

수술후

<수술후>

수술전 휜코

<수술전 휜코>

수술후 휜코개선

<수술후 휜코개선>

수술후 ><

<수술후 ><>

안녕!! 여긴 반말로 쓰는거 맞지?? 내가 부산에서 자연스럽게 코성형 넘 성공해서 후기를 들고왔써!!
수술전 코는 그땐 나름 갠찮다고 생각했거든?ㅠㅠ 근데 지금보니까 최악 그잡채다..!

일단 나는 코끝은 그렇게 낮은편은 아니었는데 코 중간? 부분이 불룩하게 올라와있어서 코주부같은 모양이었어ㅠㅠ

나는 얼굴자체가 동그랗고 오목조목한 이미지라.. 나도 화려하게 높은 코 생각해본적은 없는데 아무리생각해도 안어울릴거같고 수술해주신 원장님도 내 얼굴에 화려한 코 절대 안어울린다고 자연스럽게 높이 올리고 라인 이쁘게 해주시겠다고 하셨어!

일단 나는 기능코성형을 했는데, 비중격만곡증이 S자 모양으로 엄청 심했어서 매일 한쪽코가 막혀서 불편했거든!

상담은 5곳 갔었고 가는데 마다 CT촬영비용을 낼 수 없으니까 먼저 견적받고 최종결정한 병원에서 CT찍고 수술했성
CT촬영 비용은 병원마다 다르겠지만 3만원 정도였어!

상담갔던 5곳은 성예사에 상담후기 쓸 예정 ㅎㅎ

나는 코끝이 높아서 콧구멍 모양이 일자로 되는것도 싫고 티 많이 나기 싫어서 라인 예쁘게 해달라고 엄청 많이 말씀드렸어 원장님 엄청 피곤하셨을듯..

결론은 기능코성형 하면서 보형물은 2mm로 낮은거 깔고 매부리도 살짝 깎고 콧등 다듬고 귀연골쓰고  끝!!
엄청 높은 코는 아닌데 라인이 예뻐서 자연스럽게 너무 마음에 들어 ㅠㅠ

수술 전후로 휜코 정면 사진 넣었는데 휘어진게 많이 개선된게 보여서 더 만족!
코끝 안떨어지고 잘 유지됬음 좋겠다!!
Translating

2,736,639
1,351,207
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 15건
도민준 2023-07-27 (목) 19:32 9개월전 신고 주소

핑퐁팡 작성자 2023-08-03 (목) 14:23 8개월전 신고 주소
박똥짱 2023-08-02 (수) 10:54 8개월전 신고 주소

핑퐁팡 작성자 2023-08-02 (수) 10:55 8개월전 신고 주소

박똥짱 2023-08-02 (수) 11:05 8개월전 신고 주소

핑퐁팡 작성자 2023-08-03 (목) 14:22 8개월전 신고 주소
Chirpy 2023-08-04 (금) 09:53 8개월전 신고 주소

핑퐁팡 작성자 2023-08-04 (금) 10:06 8개월전 신고 주소
하잉잉이이 2023-08-05 (토) 16:30 8개월전 신고 주소

핑퐁팡 작성자 2023-09-05 (화) 12:39 7개월전 신고 주소
쿠키쿠키코 2023-08-19 (토) 14:57 8개월전 신고 주소

핑퐁팡 작성자 2023-09-05 (화) 12:39 7개월전 신고 주소
라임비타민 2023-10-15 (일) 23:49 6개월전 신고 주소
늬느니닁 2024-02-23 (금) 13:47 2개월전 신고 주소
지느니 2024-03-28 (목) 15:01 1개월전 신고 주소
검색목록 목록 글쓰기