• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[복코]

세미복코+매부리코 였는데 내가봐두 수술하길 잘한거 같아❤️>,<

찌룽쨘 2023-07-24 (월) 17:39 9개월전 2248
https://sungyesa.com/new/b01/1000314
병원명
비공개
의사명
비공개
수술전

<수술전>

수술후

<수술후>

얼굴 중 제일 콤플렉스가 코였어ㅠ…
전체적으로 못난 편은 아니었는데
코만하면 예뿌겠다 코만하면 코 어쩌고 ~ 소리 주변에서 넘 마니 들어서 스트레스 받아서 수술 받아버림,,,ㅎ 진짜 수술 전엔 그런 소리 듣는거 짜증났는데
수술받고 나니까 왜그런 말 했는지 이해가 됐다,,ㅎㅎ 내가봐도 잘된거 같긴한데 주변에서 더 난리야 어디서 했냐고도 많이 물어보고 진짜 인생코 된거 같아서 기뻐 >,<
특히 코끝라인 나 진짜 맘에들어.. 코가 진짜 분위기 바뀌는데는 최고인거 가타><♥️
Translating

※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 58건
도너츠조아 2023-07-24 (월) 18:05 9개월전 신고 주소

찌룽쨘 작성자 2023-07-25 (화) 17:56 9개월전 신고 주소

도너츠조아 2023-07-28 (금) 09:00 9개월전 신고 주소

찌룽쨘 작성자 2023-07-28 (금) 14:14 9개월전 신고 주소
하이딩 2023-07-24 (월) 20:32 9개월전 신고 주소

찌룽쨘 작성자 2023-07-25 (화) 17:57 9개월전 신고 주소
asdf1111 2023-07-24 (월) 21:14 9개월전 신고 주소

찌룽쨘 작성자 2023-07-25 (화) 17:57 9개월전 신고 주소
미미love 2023-07-24 (월) 21:50 9개월전 신고 주소

마이니 2023-07-25 (화) 00:09 9개월전 신고 주소

찌룽쨘 작성자 2023-07-25 (화) 17:58 9개월전 신고 주소

마이니 2023-07-25 (화) 18:19 9개월전 신고 주소

찌룽쨘 작성자 2023-07-26 (수) 16:00 9개월전 신고 주소
mimisy 2023-07-25 (화) 09:09 9개월전 신고 주소

찌룽쨘 작성자 2023-07-25 (화) 17:58 9개월전 신고 주소
룽자 2023-07-25 (화) 09:11 9개월전 신고 주소

연애인꿈 2023-07-25 (화) 10:24 9개월전 신고 주소

연애인꿈 2023-07-27 (목) 23:28 9개월전 신고 주소

연애인꿈 2023-07-27 (목) 23:35 9개월전 신고 주소
므밍 2023-07-25 (화) 10:28 9개월전 신고 주소

찌룽쨘 작성자 2023-07-25 (화) 17:59 9개월전 신고 주소
eur윤도 2023-07-25 (화) 12:04 9개월전 신고 주소

찌룽쨘 작성자 2023-07-25 (화) 17:59 9개월전 신고 주소
dico 2023-07-25 (화) 15:46 9개월전 신고 주소

춘식이달 2023-07-25 (화) 17:25 9개월전 신고 주소

티코마시 2023-07-25 (화) 18:00 9개월전 신고 주소

찌룽쨘 작성자 2023-07-26 (수) 16:00 9개월전 신고 주소
재안 2023-07-25 (화) 19:54 9개월전 신고 주소

찌룽쨘 작성자 2023-07-26 (수) 16:01 9개월전 신고 주소
naomily1 2023-07-25 (화) 21:46 9개월전 신고 주소

찌룽쨘 작성자 2023-07-26 (수) 16:01 9개월전 신고 주소
무보형성공핰 2023-07-25 (화) 22:50 9개월전 신고 주소

sudhu12 2023-07-25 (화) 23:45 9개월전 신고 주소

ziziziz 2023-07-26 (수) 11:40 9개월전 신고 주소

Qnwmer 2023-07-27 (목) 09:11 9개월전 신고 주소

찌룽쨘 작성자 2023-07-27 (목) 17:29 9개월전 신고 주소
Srio 2023-07-27 (목) 12:50 9개월전 신고 주소

찌룽쨘 작성자 2023-07-27 (목) 17:30 9개월전 신고 주소
거듭나기 2023-07-27 (목) 13:50 9개월전 신고 주소

찌룽쨘 작성자 2023-07-27 (목) 17:30 9개월전 신고 주소
도민준 2023-07-27 (목) 19:27 9개월전 신고 주소

찌룽쨘 작성자 2023-07-28 (금) 14:14 9개월전 신고 주소
아나도예뻐지고싶다 2023-07-31 (월) 13:36 9개월전 신고 주소
곰탱이0 2023-08-04 (금) 22:47 8개월전 신고 주소
김김킴 2023-08-05 (토) 12:20 8개월전 신고 주소
Akas3 2023-08-07 (월) 17:00 8개월전 신고 주소
721og 2023-08-26 (토) 13:32 8개월전 신고 주소
Chuq77 2023-08-31 (목) 17:32 8개월전 신고 주소
ruddhr0205 2023-10-21 (토) 15:04 6개월전 신고 주소