• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[매부리코]

기능코 하면서 복코,매부리까지 해결한 한달차 후기

kim태희 2023-07-24 (월) 15:07 9개월전 2737
https://sungyesa.com/new/b01/1000207
병원정보 확인하기
병원명
원픽성형외과의원
의사명
오재윤
비용
566 만원
경과일
수술 전

<수술 전>

수술 전

<수술 전>

수술 전

<수술 전>

수술 전

<수술 전>

수술 후

<수술 후>

수술 후

<수술 후>

수술 후

<수술 후>

거울볼때마다 코에대한 콤플렉스도 있었고 환절기마다 비염에 비중격 만곡까지 있어서 기능코 수술을 해야겠다는 생각은 계속 가지고 있었는데 열심히 알아보기 시작한지는 얼마 안됐어 ㅎㅎ

기능코하는 병원도 강남~ 신논현 이쪽에 엄청 많던데 점심시간도 써보고 반차 연차도 써보고 하면서 시간 활용을 최대한 했던 거 같네 ㅎㅎ

병원 상담도 기능코로 노즈랩,코코라인,원픽,바로코 이렇게 다녀봤는데 그 중에서 내 고민인 매부리+복코를 해결해줄 것이라고 신뢰가 가는곳이 원픽이어서 수술 결정하게 됐어 ㅎㅎ

결정하게 된 이유는 오원장님이 상담때 내 고민에 대해서 진지하게 들어주셨고
매부리와 복코를 확실히 해결해주겠다는 의지를 보여주셔서 나도 확정하게 된거같아 ㅎㅎ

수술 후기랑 반응들 보니까 원픽 오원장님은 상담때 친절하게 하나하나 꼼꼼히 봐주신다는 내용을 본거같은데 상담 가기전에는 좀 의심했었는데 실제 상담 받아보니까 그 말이 공감되더라 ㅎㅎ

발품을 많이 돌아봐야 잘하는 병원 찾을수 있는건데 난 운이 좋은 거 같아 ㅎㅎ
이쯤에서 마무리 할게 ㅎㅎ 코수술 고민인 예사들은 한번쯤 알아봐도 좋겠다
Translating

1,955,274
2,402,535
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 7건
그냥다좋아 2023-07-24 (월) 15:09 9개월전 신고 주소
널어쩜좋니 2023-07-24 (월) 16:13 9개월전 신고 주소
냥냥2냥 2023-07-24 (월) 16:16 9개월전 신고 주소
지땡이 2023-07-24 (월) 16:32 9개월전 신고 주소
도민준 2023-07-27 (목) 19:22 9개월전 신고 주소
나남나 2023-07-30 (일) 14:11 9개월전 신고 주소
김김킴 2023-08-05 (토) 12:21 9개월전 신고 주소