• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

검색목록 목록 글쓰기
[낮은코]

낮은 코 수술 후기

리oㅏ 2023-07-24 (월) 10:57 9개월전 1467
https://sungyesa.com/new/b01/1000046
전

<전>

후

<후>

후

<후>

후

<후>

후

<후>

안녕하세요! 코수술 5주차 후기 작성합니당! 삼주 차 때랑 비교하면 붓기도 훨씬 많이 빠졌고 이제 일상생활하는 데 에 전혀 지장이 없어서 열심히 운동도 하고 수술 전처럼 지낼 수 있어서 너무 편해졌어요! 수술 전에는 수술대 눕고 많이 떨리기도 하고 무서웠는 데 탑 페이스 성형외과 천정현 원장님께서 긴장도 풀어주시고 잘해주시려 고 노력해 주셔서 좋았습니다! 수술 후에도 꼭 만나 뵙고 붓기 걱정해 주시고 경과 도 잘 봐주셔서 완전 대만족합니다 ㅠㅠㅠ 막상 하고 나니 수술 후 지 켜야 할 항목들 잘 지키고 붓기 열심히 빼려고 하니 어느새 한 달이 금방 흐른 거 같아요! ㅎㅎ 붓기도 시간이 흐를수록 예쁘 게 잘 자리 잡고 있어서 앞으로 경과를 지켜보면서 지낼 거 같습니다! 코수술 고민은 했지만 결정까지 많은 고민을 했었는데 결과는 왜 고민했는지 싶을 정도로 하루하루 행복한 생활을 하고 있습니다!! 수술 전에 제가 딱 원하는 스타일로 열심히 상담하고 진행한 건데 역시 천정현 원장님.. 제가 원하는 화려한 스타일로 바로 잘 잡아주 셨습니다 ㅜㅜ 낮은 코로 고민이신 분들은 꼭!! 탑 페이스 천정현 원장님 상담받아보시는 거 추 천드립니다! 감사합니다 :)
Translating
탑페이스성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총495건)
코성형수술후기
1일전
추궁하디마
코성형수술후기
2일전
선우현
눈수술수술후기
2일전
테디어리어링
코성형수술후기
5일전
우루싸
눈수술수술후기
6일전
쩡이블
윤곽/FACE수술후기
6일전
밍이밍이밍
코성형수술후기
7일전
예뻐지곱하
코성형수술후기
7일전
Zhg1234w
코성형수술후기
9일전
문랄랄라
코성형수술후기
12일전
요링죠
탑페이스성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/495)
탑페이스성형외과의원 후기 전체 보러가기

2,473,216
459,598
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 12건
옹시밍 2023-07-24 (월) 11:01 9개월전 신고 주소
aroaro 2023-07-24 (월) 11:09 9개월전 신고 주소
koddackji 2023-07-24 (월) 11:17 9개월전 신고 주소
미나공주 2023-07-24 (월) 13:18 9개월전 신고 주소
말랑콩떡이 2023-07-24 (월) 13:46 9개월전 신고 주소
미려찡 2023-07-24 (월) 14:17 9개월전 신고 주소
봄봄가을 2023-07-24 (월) 14:35 9개월전 신고 주소
차상웅 2023-07-24 (월) 15:53 9개월전 신고 주소
널어쩜좋니 2023-07-24 (월) 16:15 9개월전 신고 주소
퀸카뿅 2023-07-25 (화) 01:37 9개월전 신고 주소
휘뚜루코뚜루 2023-07-25 (화) 07:47 9개월전 신고 주소
도민준 2023-07-27 (목) 19:18 9개월전 신고 주소
검색목록 목록 글쓰기