• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[매부리코]

신세경님 코사진 들고 간 결과

무무55 2023-07-18 (화) 10:25 9개월전 4944
https://sungyesa.com/new/b01/997720
병원명
비공개
의사명
비공개

전 코수술전에 코필러를 여러번 넣었어요
필러가 시간이 지나고 넣을수록 퍼진다는 사실을 모르고 코수술은 무서워 필러만 맞다가
어느순간 거울을 보는데 아바타 코 처럼 코가 퍼져있더라구요
그래서 코수술을 결심했고 필러 넣은돈으로 차라리 수술 해버릴걸 그랬습니다ㅠ
코수술하고 코끝쳐짐현상이 아직 없다는게 너무 만족스러워요
주변에 코수술한 지인들도 코끝 쳐짐 때문에 재수술 많이 하던데 전 비중격과 귀연골 같이써서 그런지 쳐짐이 없더라구요!
절개부위 흉터자국도 아예 안보여서 비주절개한것도 말안하면 모를정도입니다
그리고 개인적으로 코수술은 눈뜨면 끝인데 필러 녹이는건 진짜 아팠어요ㅋㅋㅋㅋㅋ
다들 필러 녹일땐 마음의 준비 단단히 하고 가시길.....
Translating

※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 59건
도너츠조아 2023-07-18 (화) 10:27 9개월전 신고 주소

무무55 작성자 2023-07-18 (화) 16:24 9개월전 신고 주소
윤영주 2023-07-18 (화) 10:29 9개월전 신고 주소

무무55 작성자 2023-07-18 (화) 16:24 9개월전 신고 주소
비리리사루 2023-07-18 (화) 10:37 9개월전 신고 주소

뚜뚜뚜룻 2023-07-18 (화) 11:07 9개월전 신고 주소

이노센스 2023-07-18 (화) 11:11 9개월전 신고 주소

y7y5 2023-07-18 (화) 12:00 9개월전 신고 주소

은이럽럽 2023-07-18 (화) 12:14 9개월전 신고 주소

이니찌니 2023-07-18 (화) 13:02 9개월전 신고 주소

무무55 작성자 2023-07-18 (화) 16:25 9개월전 신고 주소
티코마시 2023-07-18 (화) 13:38 9개월전 신고 주소

무무55 작성자 2023-07-18 (화) 16:25 9개월전 신고 주소
heevly 2023-07-18 (화) 14:40 9개월전 신고 주소

수면바지 2023-07-18 (화) 16:22 9개월전 신고 주소

쿠키999 2023-07-18 (화) 16:59 9개월전 신고 주소

무무55 작성자 2023-07-19 (수) 15:30 9개월전 신고 주소
뭘해도예뻐 2023-07-18 (화) 17:07 9개월전 신고 주소

무무55 작성자 2023-07-19 (수) 15:30 9개월전 신고 주소
암말레드 2023-07-19 (수) 15:34 9개월전 신고 주소

무무55 작성자 2023-07-19 (수) 16:02 9개월전 신고 주소
똥그으을 2023-07-19 (수) 15:35 9개월전 신고 주소

무무55 작성자 2023-07-19 (수) 16:02 9개월전 신고 주소
매일두유 2023-07-19 (수) 15:39 9개월전 신고 주소

필통바라기 2023-07-19 (수) 15:41 9개월전 신고 주소

무무55 작성자 2023-07-19 (수) 16:03 9개월전 신고 주소
Goodgirls 2023-07-19 (수) 15:43 9개월전 신고 주소

무무55 작성자 2023-07-19 (수) 16:03 9개월전 신고 주소
소곱창먹고싶다 2023-07-19 (수) 15:45 9개월전 신고 주소

루나z 2023-07-19 (수) 15:47 9개월전 신고 주소

찌니씨 2023-07-19 (수) 15:49 9개월전 신고 주소

품바니 2023-07-19 (수) 15:50 9개월전 신고 주소

무무55 작성자 2023-07-19 (수) 16:04 9개월전 신고 주소
꾸다꾸다 2023-07-19 (수) 15:51 9개월전 신고 주소

무무55 작성자 2023-07-19 (수) 16:04 9개월전 신고 주소
멈믐 2023-07-20 (목) 15:54 9개월전 신고 주소

무무55 작성자 2023-07-21 (금) 13:59 9개월전 신고 주소
양꼬치헌터 2023-07-20 (목) 17:27 9개월전 신고 주소

무무55 작성자 2023-07-21 (금) 14:00 9개월전 신고 주소
도민준 2023-07-23 (일) 17:49 9개월전 신고 주소

무무55 작성자 2023-07-24 (월) 10:24 9개월전 신고 주소
유나비 2023-07-24 (월) 00:21 9개월전 신고 주소

무무55 작성자 2023-07-24 (월) 10:24 9개월전 신고 주소
guam 2023-07-28 (금) 02:10 9개월전 신고 주소
tkskdl 2023-08-03 (목) 22:04 9개월전 신고 주소
코를위해기도합니다 2023-08-07 (월) 23:05 9개월전 신고 주소
쑝쑝쓩 2023-11-24 (금) 11:57 5개월전 신고 주소
뽐봄뽐 2023-11-29 (수) 13:42 5개월전 신고 주소