• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

총 게시물 27,926건, 최근 15 건
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 좋아요 조회
10226 기능코   기능코~매부리~ 수술 2달째임당 ㅎ 11 병원정보
by 파인유   2072   11-09
10225   코가완전낮아서 엄청고생했네요ㅠ 3
by 슈퍼애플   2072   05-30
10224 낮은코   코수술 9년차 후가 6 병원정보
by 스테이영   2072   03-12
10223   실리콘뉘우친수술받으신분들봐주세요ㅠㅠ 1
by 코눈ㄴ   2072   02-14
10222   코수술했는데요 3
by 쑥이.   2072   05-20
10221   재수술완절+앞틈+안검 6일째 실밥뽑앗어요 1
by wlsldi777   2072   07-22
10220   비염코수술+복코수술 한달 됐어요~~~~ 44
by 무더운바암   2072   06-22
10219 기타   아래 글중에 브로커 의심이 되네요..아니 확실하네요 16
by kar9393   2071   02-16
10218 코포토 후기   1달 되었습니당~ 25
by 미도리샤워   2071   01-19
10217 코끝   탑페이스 코재+지방이식 6개월차 후기 14 병원정보
by 미미공중   2071   07-21
10216   코수술 세달차 후기 5
by Gnunn   2071   03-24
10215   무서워서 사진내렸어요.^^;; 3
by 고무인간   2071   02-08
10214   꼭 답변 부탁드려요 ㅠ.ㅜ 1
by 코너무높아   2071   09-29
10213   2번이나 수술날짜 미뤄지네요..ㅠ 5
by 준기아랫목   2071   02-13
10212 코끝   코재수술 10일차 예사들 봐줘~ 38
by 곰이야   2071   06-02
10211   이젠 팬더가 되어가네요 2
by 하늘이   2071   09-22
10210   코수술...
by 유리   2070   02-05
10209   아놔........ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 4
by 백설겅쥬쥬ȃ…   2070   08-14
10208 기능코   기능코수술 여기도 올려봐요 8 병원정보
by 플로렌스57   2070   09-27
10207   휴.. 3
by 이드황제   2070   06-20
10206 복코   자연스럽게 하기 잘했다 43 병원정보
by 성현쓰   2070   09-26
10205   3주차 후기입니다! 드뎌 속실밥까지 제거 완료 8
by 흰무지개   2070   01-28
10204 코끝   코끝 묶기 + 메부리 정리 29
by 요조한   2070   06-24
10203 들창코   비염 + 들창코 재수술 3일차 후기 14 병원정보
by alluneed   2070   10-19
10202 코포토 후기   지금 한달 다 되가는데....좀 봐주세요.. 걱정입니다 ㅠ.ㅠ 7
by 왕눈이   2070   02-18
10201   ㅇㄹ성형외과서 코한지 3년됏어용 8
by 동글이   2070   02-28
10200 코포토 후기   테잎띠고왔어요~~ 8
by ssambbback   2070   07-20
10199   코수술 하신기 꽤 되신분들답변이 급합니다 ㅠ.ㅠ 3
by 왕애교누님   2070   01-25
10198   리플절실해요~ㅠ.ㅠ 7
by 깜비엄마   2070   02-14
10197   코수술 하신분들 5
by Enqltkfkd   2070   11-28
10196 짧은코   코재수술 2주차 라인좀 봐줘!! 51
by 토리토리야   2069   03-22
10195   미치겟어요..어떡할까요? 9
by 륜정   2069   01-31
10194 매부리코   진짜 까다로운놈이 고민만 3년하다가 한 메부리코 수술 58
by 머찐돼지   2069   05-03
10193   코재수술18일차 후기에요 12
by 신기루   2069   09-12
10192 매부리코   코성형하려구 회사도 땔치고 나옴 35
by 뉸통   2069   02-01
10191   지금 병원인데요...급합니다 1
by 독비암   2069   02-24
10190   수술4일째 3
by 예뻐지길   2068   03-07
10189   콧대코끝+콧볼축소+자연유착눈매교정+지방이식 18 병원정보
by 임죤   2068   08-24
10188   콧대가 깎아보신분.. 1
by 짱치즈김치   2068   04-29
10187 복코   복코 약 3주차 후기 15 병원정보
by 단무지ㅇ   2068   01-22
10186 매부리코   코수술 후 언제부터 산책 가능한가요? 11
by 롱수   2068   01-15
10185   에버코 한지 4년 넘었네요. 9
by 츄바카s   2068   01-17
10184 코포토 후기   수술 1일째.[사진내립니다] 27
by 휘적   2068   02-07
10183 코포토 후기   수술 평가좀해주세요 ^^ 한달되었어요 15
by 듣기전문반입니다   2068   06-22
10182   코성형 16일차 9
by 예리한눈   2067   02-26
10181   성예사님들..도와주세요
by 행님아훗   2067   11-17
10180   수술한지 6일쨰 2
by lingooo   2066   01-21
10179   오랜만에 들어온 성에사~
by 겸둥미인   2066   03-05
10178 복코   복코였던 20대 여자 성공 후기 40
by 수면바지   2066   01-27
10177 코포토 후기   수술한지 두달 되었어요 ^^(사진 내렸어요) 30
by 호박   2066   12-12