• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

총 게시물 27,888건, 최근 24 건
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 좋아요 조회
14138   귀연골 뗀자리,상처 오래 간 분들 있나여??ㅜㅜ 3
by 아무도 모르는 성형…   2413   06-05
14137   귀족하신 분들... 붓기 금방 빠지나요? 6
by hayan   2413   07-30
14136   코연골수술요 2
by 아린바보   2413   11-04
14135 매부리코   징징이코(매부리) 5개월차요! 27
by 년진   2413   04-26
14134   급해요..ㅠㅠ 코가휘었는데..주사를 놓아준다는게? 9
by 윽~몰라   2413   02-16
14133 기타   코재수술+절골 자가늑 비주내리기까지 25
by 쿵투더짝   2413   12-28
14132   붓기때문에 미쳐버리겠네요.. 2
by 폴라리스   2413   02-05
14131   실리콘 빼면.. 2
by 헝헝   2413   06-10
14130   오늘 했는데요. 화요일전에 병원 안가도 되요? 5
by mint   2413   09-18
14129 기타   코수술 한달차 4 병원정보
by 어디에요거기에요   2413   11-26
14128   코수술ㅋㅋ 7
by 양탄자   2413   12-21
14127 복코   복코재수술!남자코요. 11 병원정보
by 수백슈   2413   06-19
14126 매부리코   낮은 매부리코 3개월차 후기예용 14 병원정보
by 또치는못말려   2413   09-06
14125   남자 코수술 5개월차 안정된 후기입니다. 37
by 오메가쑤리   2413   07-23
14124   다시 병원다녀왔어요...ㅠㅠ 4
by 이츠키   2413   04-13
14123 매부리코   코수술 완전 망해서 고소까지 갈뻔한 썰 풉니다 37
by 엉덩이어떨까해   2412   01-28
14122 낮은코   코성형 3일차인데 입안으로 멍이 점점커져 39
by 사나운고양이   2412   02-25
14121 휜코   남자코수술 일주일후기 6 병원정보
by 지니경진   2412   11-21
14120 코포토 후기   방금하고왔어욤^^ 18
by 코수술대박기원^^   2412   02-07
14119 낮은코   코수술 4일차 26
by 집냥   2412   04-22
14118   코 수술요........ 1
by 궁금이   2412   03-10
14117   눈코재수술 한지 3일째,, 3
by 대선 486   2412   06-15
14116   수술2주하고하루지났는데.... 4
by 쭈니님   2412   03-11
14115   코부작용)급해요!! 답변 좀해주세요 꼭!! 2
by 뿅   2412   02-10
02-10 0 2412
14114 낮은코   낮은코 수술 일주일차 후기 10 병원정보
by ㅅㅅㅅ서ㅓ   2412   12-29
14113   내일 쁘띠로 코 하는데요 1
by 큰얼굴   2412   11-24
14112 코포토 후기   수술 10일째인데 제 코좀 봐주세요~ 7
by jjkijn   2412   10-17
14111   수술한지 3년이 되어가는데요~미간사이가 ~ 2
by 고운얼굴   2412   09-19
14110 코포토 후기   코수술 9개월째.. 7
by 겸둥길짱짱   2412   10-22
14109 매부리코   코성형 10 병원정보
by 메로오아앙   2412   11-19
14108   실밥 풀른후~ 2
by 딸기공주님~   2412   03-22
14107   지금코수술하고왔어요 ㅋㅋㅋㅋ 8
by 미니   2411   06-10
14106   5년전 비씨아이에서 수술했어요 6 병원정보
by 미닝뉨   2411   02-27
14105   오늘 수술했어요~근데..! 4
by naki   2411   07-14
14104   약간 들창콘데...붓기 빠짐 내려오긴 한가여? 7
by 대박나기~   2411   02-18
14103   코가 사선으로..ㅠ.ㅠ 2
by 해   2411   02-15
02-15 0 2411
14102 복코   코수술 후 귀연골 휘어짐 10
by Som222   2411   07-04
14101 코끝   코재수술 후기 5 병원정보
by 신나신   2411   12-06
14100 기타   자가진피코재수술 한달 후기 완성^^ 16
by 코코논코   2410   08-18
14099 코포토 후기   코 수술 했어요~~^^ 24
by 빈이엄마   2410   03-18
14098   콧대가 없어 고민하다 드뎌 수술한지 5일째....ㅋㅋ
by 겸둥수기   2410   03-15
14097   ㅋㅋㅋㅋ...코세웠습니다 참고로 남자.ㅋㅋ 3
by 류수영   2410   07-27
14096   이마랑코재술 3개월째...답답합니다 2
by 여우양   2410   09-11
14095   수술하구 싸우나하면 안대나여? ㅠ ㅠ 4
by 이뻐져야해!!!!   2410   03-12
14094   맙소사- 오늘 코수술 드뎌 했어요!!(리플감사) 5
by 캐롤   2410   08-20
14093 코포토 후기   2주째 사진 올려요~(사진내려요) 48
by 와인두잔   2410   11-21
14092 매부리코   비개방 무보형물 코수술 한달차 16
by 밍망뭉맹몽   2409   07-18
14091 기타   저 복코인가요? 29
by 넹엥   2409   11-05
14090   오늘로 열흘째~ 테입땠는데요 .. 질문이요~붓기인가?? 6
by 여뉘   2409   02-04
14089   드뎌수술했네요... 6
by 원샷   2409   04-03