• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

총 게시물 27,830건, 최근 28 건
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 좋아요 조회
11680   코수술하고 얼마나지나면 편해지나요..?ㅠㅠ 9
by 아옹이   1476   05-12
11679   코 성형한지 두달째 불안해요 4
by 유카캬   1932   07-19
11678   수술후기 +) 코끝 붓기 질문 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 4
by dkfkelwl   3973   02-04
11677   코재수술 3주 3
by 숫댕이   841   07-29
11676 복코   얼굴 중심은 코라는 거... 5 병원정보
by 피너츠럽   898   02-20
11675 코포토 후기   수술 한달째. 첨으로 사진 올리네요. 8
by 올드   2476   04-22
11674 코포토 후기   병원이 이상해요 ㅠㅠ 죽고싶은맘뿐예요..(사진내림) 27
by 광대수술   3099   02-02
11673   사진내려욯ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 12
by 초코우유203   2867   12-06
11672   답글부탁드려요 ㅠ
by 혜진as   2402   01-01
11671   코 끝이 하늘로 쳐 올라가 있어요 ㅠ 4
by 이크머니   4124   01-31
11670 낮은코   코수술 했는데 라인어때보여?? 5 병원정보
by 금욜언제와   1341   03-21
11669 코포토 후기   코랑 이마했는디요 어쩐지;; 으크크 18
by dongdonggu…   2927   03-19
11668   오늘 세수하다가 깜짝 놀랐어요 ㅋㅋㅋ 3
by 나도성형대박나랏   4119   03-31
11667   제거13일차 5
by 별빛..   4141   05-13
11666   코수술 한달하고2일째 미간이 안내려가요 3
by 두루아루   7565   06-10
11665   실리콘제거문의 7
by hjottl7   3697   02-20
11664   3년전에 코 수술을 받았었어요 3
by 구대러   763   05-24
11663   제거 후 3주째 4
by 가을빛   2948   06-19
11662   제거후 재재수술 3
by 코재수술할까요?   3086   07-03
11661   염증후 재수술에대해 물어보려구요..도와주세용
by 예뻐지고싶으   1847   07-20
11660 낮은코   남자 코 수술한지 5년 되가는데 4 병원정보
by 바바00329   810   10-07
11659   ㅈㅇㄷ성형외과 코끝 재수술 후기 4
by 욕심내지말자   2166   06-26
11658 코포토 후기   2일째때. 5
by 아아아라라라아라   1466   07-29
11657   절골한 코 다시 넓히는거 해보신분....! 10
by 뭐든잘될꺼야   3968   09-02
11656   연골묶고 찝힌코 9
by 도함수   3900   01-15
11655 코포토 후기   사진내렸어요! 14
by 기다리다미쳐999   976   10-13
11654 복코   복코 확 잡아버렸어! +얼지이까지 ㅎ 7 병원정보
by 본헤이러   835   05-08
11653 낮은코   벌써 5개월이나 된 코수술 후기 5 병원정보
by 창원호랑이   463   05-13
11652 콧대   코재 7개월 넘음 7
by 두리구구   1303   05-14
11651   코수술 6개월다되가네용 22
by 냐냐냔냐   1629   06-07
11650 매부리코   거슬리는 매부리랑 작별했습니다 43
by eflag   2077   05-30
11649 코포토 후기   한달 됐어요 자가진피 코수술 8
by 후기호기호기히   4163   03-06
11648 코끝   라스트 코끝 재수술 후기 10 병원정보
by ilqq   1616   12-09
11647 기타   17
by 이쁘니니니니이이이이   2036   06-10
11646   메부리코 절골4일째 5
by 하하하   3384   01-31
11645   콧등에 멍든거 당연한건가여? 5
by 대박나기~   2269   02-18
11644   이런경우가 있을수도 있나요?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ;;;;;;;;; 눈사이가 더 멀어보여요!!!…
by 코하고파ㅠ   2692   03-01
11643 콧볼   콧볼축소 이년차 18
by 공듀양   1487   06-20
11642   수술한달만에 재수술했슴다.재수술이틀째.. 3
by 카민   2440   03-07
11641   혹시 자기가 거즈 빼고 텝 떼신분 계신가여?? 9
by 이뿐여우   2349   03-17
11640 낮은코   코끝비침 이거 맞아? 8
by 포로로02   1731   06-23
11639   오늘 수술했어요~근데..! 4
by naki   2411   07-14
11638   제글이 없어졌네요 다시 수술했어요 헉 2
by naomikr   2125   07-25
11637 매부리코   눈 재수술, 자가늑코 7일차 후기~ 7 병원정보
by 리낭   1446   12-30
11636   코한지 한달정도 됬는데요. 콧날개가 이상합니당..
by mint   2695   10-22
11635   코재수술? 1
by 해피   2624   12-28
11634 코포토 후기   [18일째]코재수술+귀족수술(8일째에 이어 또 올립니다..) 18
by 망태부인   3909   02-24
11633   속상해요~~~ 10
by 62점   2558   02-15
11632   안녕하세요 자가진피 메부리코성형했어요 저는 8
by 예리뇽   2388   08-05
11631 복코   복코 ㅇㄱㅈㅅㅇ 성형 6 병원정보
by 손품파는즁임   1198   01-13