• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

총 게시물 27,863건, 최근 36 건
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 좋아요 조회
14063   비중격,고어실리 제거 답변 부탁해요ㅠㅠ꼭 봐주세요.. 5
by summer212   3271   04-12
14062 코포토 후기   사진내렸습니다 25
by 공준님ㅎ   1584   02-08
14061 코포토 후기   눈 (눈매교정포함)+ 코 많이 변했죠~? ㅎㅎㅎ 226
by 강은혜11   7511   11-20
14060   4-5년 된 눈 코 수술후기 2
by 안녕하세요우오아   1306   12-10
14059   제거후 관리중 운동효과,, 13
by maybe795   4166   08-14
14058 휜코   유명병원에서 수술 후에 코가 더 휘었어 57
by 닉네임고민된당   2666   09-05
14057 코포토 후기   토순이 코수술 6일째 사진 ^-^!ㅋㅋ 262
by 토순이   8050   01-11
14056   코수술 후기? 8
by bboo   4580   01-31
14055   제거 병원 알아보러 다닐려고요,,, 3
by 힘든일저리가   2559   11-24
14054   코수술후기 1
by dnsjfd   517   11-14
14053   코수술한지 3일째 3
by 애교백단민   2401   12-12
14052   코 상처가 잘 안아무네요 ..ㅠㅠ 2
by bananana   3846   12-21
14051   코성형 저랑 비슷한 경험을 하신분들 도와주세요. 9
by 꽃을든이봉주   1608   03-03
14050   재수술 비용을 제가 부담해야하는건가요? 4
by 이쁘정   3720   01-25
14049   코 수술은 정말 신중히 결정하세요ㅠㅠ! 코한지 3달 넘어가는데 10
by 삐꼬끄   3304   03-11
14048   수술하고나서 답답해요 ㅠㅠ 4
by 단청   2161   01-30
14047   코수술후에 초반시기중...가장 힘든거 13
by 블랙애나멜   5212   02-05
14046   일주일짼데 너무 우울해요 2
by 슬슬   3413   03-01
14045   코성형 6개월 후기 19
by 치유   1676   04-27
14044 코포토 후기   남자 5일째 입니다.. 17
by 멋있어지쟈   2840   07-11
14043   수술후 불만족에 대하여 2
by 1223   1990   04-08
14042 코성형 후기   코 재수술 고민 주절주절 1
by 동동574   1338   08-17
14041 코포토 후기   수술한지 4개월되가네요... 9
by tpszy   2870   12-22
14040   코성형 1년차 후기 11
by gPwl   1596   09-26
14039 코포토 후기   눈 코수술 4일째. 복코성형 24
by seungada   5837   02-18
14038 기타   잘 회복 하고 있습니당!! 3 병원정보
by 긍정의여   1073   05-08
14037 코포토 후기   제 코좀..메부리,비중격(사진내려요) 9
by 존슨지베이비   1544   04-12
14036   코수술 11개월차 후기 3
by 재수술각   817   12-11
14035   코 수술 후기 5
by 알이즈웱   689   12-17
14034 코포토 후기   이틀째 4
by maruandche…   2006   09-27
14033   코수술하고 염증왔어요 15
by Stillwithy…   1874   02-01
14032   컴플렉스야 훠이 훠이 물렀거라!!!!!!!!!! 6
by 김성연   6907   12-27
14031   눈 코 귀족 했어요~ 3
by 타래팬더   2492   02-04
14030   코한지 1달 넘었어요 141
by 노탱   14742   06-07
14029   코등절골한 분들 다 보세요.... 2
by 딩~   2417   02-27
14028   오늘 드뎌 했네요~~할만해할만해~~^^ㅋ 11
by 로리타   3262   05-03
14027 콧대   수술3주차 아직까진 너무좋네요 3
by 셔우다   649   01-16
14026 코포토 후기   수술 한달째 전후 비교... 9
by 미인의조건   4208   02-13
14025 코포토 후기   다시찾게된 미소.(사진내렸어요) 219
by 태니   7011   06-03
14024   코수술 4
by 용용이이이   504   04-18
14023   사진보고 답변좀 ㅜㅜ 5
by lllmelody   2141   01-28
14022   어제 수술했는데요.. 2
by 끄야끄야   2222   02-04
14021 코포토 후기   사진 펑~ 14
by 수술하고파   1831   03-02
14020   들창코,,드뎌 수술 했어요..ㅋ(첫날~) 3
by 원츄헤라   2463   03-14
14019   한심합니다 제가.. 2
by 칙칙폭폭   2345   07-13
14018   코수술하고나서 코안이... 5
by 희니   3360   09-12
14017 매부리코   기능,미용코 같이 하길 잘 했네요 22
by eflag   1090   07-17
14016 낮은코   코수술 5일차 4 병원정보
by 야이오   1030   01-17
14015   붓기주사? 3
by 아무거나ㅐㅐㅐ   5256   10-31
14014   압구정 유명한병원에서 수술후 ....ㅜ.ㅜ 14
by 이뽄쑤기   4329   03-12