• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

부목 떼니까 봐줄만하네요 ㅋㅋ

우주를줄게 2020-07-16 (목) 20:11 3년전 1945
https://sungyesa.com/new/b01/714734

코수술하고 일주일됐고 오늘 부목까지 ㅂㅂ했어요 그전에 솜뺐구여
솜뺏을때부터 숨쉬는거 너무편해서 살만하다했는데 부목까지떼니까 거짓말 좀 보태서
날라갈거같아요ㅋㅋ 세수도 제대로 함ㅠㅠ
수술전사진도 같이올려요ㅋㅋ 저는 약간 부드럽게 라인 빼면서 메부리없애는게 목적이라 실리콘 안썼구요
강해보이는 인상, 남성적인 코느낌이 싫어서 메부리없애고 빠짝 세우지않았어요 화려나 자연 한쪽으로 치우지기보다 그냥 보통정도 라인생각했어요ㅋㄷ
붓기고 뭐고 일단 부목떼서 신나서 사진올려봐요ㅎㅎㅠㅠ
Translating

69,996
385,980
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 28건
skd9 2020-07-16 (목) 21:26 3년전 신고 주소

우주를줄게 작성자 2020-07-21 (화) 15:19 3년전 신고 주소
구로빵 2020-07-16 (목) 21:43 3년전 신고 주소

우주를줄게 작성자 2020-07-21 (화) 15:19 3년전 신고 주소
래모낭 2020-07-16 (목) 21:45 3년전 신고 주소

1203abcd 2020-07-16 (목) 23:40 3년전 신고 주소

까리남 2020-07-17 (금) 00:06 3년전 신고 주소

Siasia11 2020-07-17 (금) 01:16 3년전 신고 주소

우주를줄게 작성자 2020-07-21 (화) 15:20 3년전 신고 주소
규32 2020-07-17 (금) 04:24 3년전 신고 주소

우주를줄게 작성자 2020-07-21 (화) 15:20 3년전 신고 주소
이원 2020-07-17 (금) 08:42 3년전 신고 주소

솔타시 2020-07-19 (일) 00:40 3년전 신고 주소

탖뫼 2020-07-19 (일) 20:00 3년전 신고 주소

우주를줄게 작성자 2020-07-21 (화) 15:22 3년전 신고 주소
라뱌 2020-07-22 (수) 19:19 3년전 신고 주소

우주를줄게 작성자 2020-07-24 (금) 16:31 3년전 신고 주소
Wwwwdd 2020-07-23 (목) 00:35 3년전 신고 주소

우주를줄게 작성자 2020-07-24 (금) 16:31 3년전 신고 주소
성공하즈아01 2020-07-24 (금) 22:24 3년전 신고 주소

우주를줄게 작성자 2020-07-29 (수) 21:27 3년전 신고 주소
봉크랩 2020-08-01 (토) 20:48 3년전 신고 주소
허니꿀 2020-08-06 (목) 20:23 3년전 신고 주소