• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

검색목록 목록 글쓰기
[콧볼]

콧볼축소 복코에서 재탄생

아자달리장 2024-05-22 (수) 12:34 25일전 1118
https://sungyesa.com/new/b01/1102298
병원정보 확인하기
병원명
유니메디성형외과의원
의사명
윤인모
비용
2600000 만원
경과일
수술명
입체형 콧볼축소
연령대
30대여성
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.

전

<전>

후 무표정

<후 무표정>

후 웃었을때

<후 웃었을때 >

4월 15 일날 수술했고 상담 받고 나서 당일 수술로 진행했어 마취가 진짜 겁나 아팠어 세상에서 처음 겪어 보는 느낌 같은 느낌 마취 하고 나서 눈물이 줄줄 나더라 근데 이것만 참으면 된다 라는 생각으로 참았어 수술 시간은 엄청 짧아 30분 정도 걸린 거 같고 얼얼하니 끝났는데 그날부터 일상생활 지장 없었어 !!
자연스럽다는 후기를 보고 나도 찾아 간건데 진짜
엄청 자연스러워 이제 수술 한지 한 달 차인데 아무도 몰라 정말 아무도 몰라 나만 알아 그만큼 자연스럽고 다들 살 빠졌냐고 만해 이걸 왜 전에 하지 않았을까 하는 후회를 하고 있어 진짜 너무 너무 만족해 사진 찍을 때 그리고 찍고 나서 어플로 코 줄이기 맨날 했었는데 그럴 필요가 전혀 없어졌어 돈이 하나도 아깝지 않을 만큼 너무 너무 만족하고 있어 그래서 내 돈 내산 후기 올려
Translating

357,680
628,571
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 16건
포차코1 2024-05-22 (수) 12:39 25일전 신고 주소

아자달리장 작성자 2024-05-22 (수) 12:54 25일전 신고 주소

포차코1 2024-05-22 (수) 13:20 25일전 신고 주소
이뻐야자신감 2024-05-22 (수) 13:51 25일전 신고 주소

아자달리장 작성자 2024-05-22 (수) 15:25 25일전 신고 주소
ililiyy 2024-05-22 (수) 15:52 25일전 신고 주소

아자달리장 작성자 2024-05-22 (수) 16:02 25일전 신고 주소
추억향기 2024-05-22 (수) 19:01 25일전 신고 주소

아자달리장 작성자 2024-05-22 (수) 19:07 25일전 신고 주소
노란색하얀색 2024-05-22 (수) 22:55 25일전 신고 주소

아자달리장 작성자 2024-05-24 (금) 17:34 23일전 신고 주소

노란색하얀색 2024-05-29 (수) 18:20 18일전 신고 주소
보온병 2024-05-24 (금) 16:00 23일전 신고 주소

아자달리장 작성자 2024-05-24 (금) 17:34 23일전 신고 주소
효효kk 2024-05-24 (금) 23:29 23일전 신고 주소
피카츄존1맛 2024-06-12 (수) 15:57 4일전 신고 주소
검색목록 목록 글쓰기