• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

검색목록 목록 글쓰기
[들창코]

L자실리콘 빼고>>자가늑코재수 2달 결과 공유함

로로투스 2024-06-18 (화) 18:08 8일전 1000
https://sungyesa.com/new/b01/1107320
병원명
비공개
의사명
비공개
이 후기는 화려함을 추구 하는 수술후기 입니다.

재수하기전

<재수하기전>

재수하기전

<재수하기전>

두달 됐는데 가끔 뭉친 느낌들고 찌릿찌릿 해서 병원에 전화했더니 이건 회복중이라 그렇다고 하더라구여
괜히 쫄았네여ㅋㅋ
사실 거울 보면 한달차나 지금이나 크게 다른거 없는거 같은데 비교해볼라고 사진찍어놓은거 보면 다릅디다? 제눈엔 붓기 다 빠진거 같았는데 몰랐던 잔붓기가 빠지긴 빠졌네여 ㅎㅎ 암튼 들창코 때문에 콧구녕 보이는것도 너무 짜증나고 아바타 같이 옆모습 민짜로 떨어지는게 댕스트레스였는데 10년 고민한게 넘 시간아까우여ㅠㅠ
자가늑 흉터는 아직 붉지만 아프거나 덧남도 없어서 요대로 연고 잘발라주면 될듯!
Translating

651,641
175,742
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 17건
alsmdnr 2024-06-18 (화) 21:02 8일전 신고 주소

로로투스 작성자 2024-06-19 (수) 17:39 7일전 신고 주소
뿌롱이 2024-06-18 (화) 21:14 8일전 신고 주소

로로투스 작성자 2024-06-19 (수) 17:40 7일전 신고 주소
Lililu 2024-06-18 (화) 22:39 8일전 신고 주소

로로투스 작성자 2024-06-19 (수) 17:40 7일전 신고 주소
견적불가 2024-06-19 (수) 00:50 8일전 신고 주소

랑낭랑 2024-06-19 (수) 10:08 7일전 신고 주소

잔망루피 2024-06-19 (수) 22:53 7일전 신고 주소

잔망루피 2024-06-19 (수) 22:56 7일전 신고 주소
보름맘 2024-06-21 (금) 01:06 6일전 신고 주소
휴콩 2024-06-22 (토) 13:05 4일전 신고 주소
왁썬뷰티 2024-06-22 (토) 19:19 4일전 신고 주소
쏘양나너 2024-06-24 (월) 18:00 2일전 신고 주소
앵듀앵듀 2024-06-27 (목) 01:43 2시간전 신고 주소
검색목록 목록 글쓰기