• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

검색목록 목록 글쓰기
[낮은코]

필러 맞았던 코 수술로 모양 잡았어요! 1달차!

윰냠냠 2022-11-29 (화) 15:20 1년전 1468
https://sungyesa.com/new/b01/908592
병원명
비공개
의사명
비공개

낮고 작았던 코 어떻게좀 해보겠다고
코필러 맞은게 전부였는데...역시 시술은 한계가 있나봅니다..
남들 처럼 코필러할까..코수술할까 고민하다가...
뭔가 수술이 부담스러울 것 같아서 시술로 선택했는데...
이렇게 빨리 코수술하게 될줄 ㅋㅋ 꿈에도 몰랐네요 ㅋ;

필러 맞았던 병원 원장님이 더 넣어도되는데, 어떻게 할까요?라고 물어본거
아뇨 이정도면 될것같아요..하고 필러를 많이 안넣은게 오히려 다행 ㅠ;

필러맞고 일시적으로 높아보였으나;; 낮고 퍼진 느낌이..더 심해지는 것 같아서
바로 그냥 더 늦기 전에 코수술로 갈아탔네요 ㅋ;

물론 코 하면서 이것저것 다른것도 많이 했지만!
코부터 풀어보자면~!

전 낮은코에! 작은 코였구여~!
좀더 오똑하고, 라인잡히고, 얼굴 비율에 맞는 크기의 코를 원했어서 코수술 한겁니당~
수술은 다행이 엄청 많이 하지는 않았던 것 같고~ 원장님이 딱 필요한것만큼만 추천해주셨어요!
콧대코끝 묶었고, 콧대는 실리콘! 그리고 나머지는 다 비중격이랑 귀연골로 사용했어요~

제가 통증에 좀 무딘편이라 힘들거나 그런건 딱히 없었구!
1달차인데, 사진에서 보시다싶이 라인이 확실하게 오똑하게 나와서
전후 차이가 제가 봐도 확연히 보여서 만족하고 있어요~

근데 지금보다는 낮아지는 거겠죠?
앞으로 3개월 6개월 경과 다 지켜보면서 상태 체크하려고요 ㅎ

개인적으로 코필러냐 코수술이냐 고민중이라면..
그냥 수술로 모양깔끔하게 잡는게 맞는 것 같아요..(갠적인 의견!)
Translating

1,300,147
2,652,520
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 24건
눈좀뜨고살자아아아 2022-11-29 (화) 16:09 1년전 신고 주소

윰냠냠 작성자 2023-02-09 (목) 17:09 1년전 신고 주소
그계절 2022-11-29 (화) 16:23 1년전 신고 주소

윰냠냠 작성자 2023-02-09 (목) 17:09 1년전 신고 주소
카라메리 2022-11-29 (화) 17:49 1년전 신고 주소

윰냠냠 작성자 2023-02-09 (목) 17:11 1년전 신고 주소
hiyooo 2022-11-29 (화) 19:38 1년전 신고 주소

윰냠냠 작성자 2023-02-09 (목) 17:11 1년전 신고 주소
레비오사 2022-11-29 (화) 22:58 1년전 신고 주소

윰냠냠 작성자 2023-02-09 (목) 17:12 1년전 신고 주소
유유닝 2022-11-30 (수) 00:24 1년전 신고 주소

윰냠냠 작성자 2023-02-09 (목) 17:12 1년전 신고 주소
혀니쨘 2022-11-30 (수) 15:11 1년전 신고 주소

태어난대로 2022-12-01 (목) 01:13 1년전 신고 주소

윰냠냠 작성자 2022-12-06 (화) 07:46 1년전 신고 주소
자뫄쿨 2022-12-03 (토) 00:54 1년전 신고 주소

s비니 2022-12-06 (화) 09:32 1년전 신고 주소

윰냠냠 작성자 2023-02-09 (목) 17:13 1년전 신고 주소
뿔충이 2022-12-12 (월) 17:53 1년전 신고 주소

윰냠냠 작성자 2023-02-09 (목) 17:13 1년전 신고 주소
픔이 2023-04-09 (일) 00:27 1년전 신고 주소

윰냠냠 작성자 2023-04-28 (금) 16:55 1년전 신고 주소
검색목록 목록 글쓰기