• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

검색목록 목록 글쓰기
[복코]

2번 망한 코재수술 후기

마테차차차 2024-06-07 (금) 11:57 18일전 1882
https://sungyesa.com/new/b01/1105230
병원명
의사명
비용
824 만원
경과일
수술명
코재수술
이 후기는 자려함을 추구 하는 수술후기 입니다.
한달

<한달>

1주,부목때자마자찍음

<1주,부목때자마자찍음>

수술전

<수술전>

10년전에 코 했다가 모양불만족으로 작년에 다시 대형에서 재수했는데
1년만에 다 처지고 더 개판되서 이번에 개인병원에서 다시 자늑으로 코재수술받음.

개인 위주로 상담 4곳인가 다녔고 내가 말한 라인 자신있게 해줄 수 있다는거 믿고 여기서 수술받음 (철판 깔고 뉴진스 혜린 사진 내밀면서 이렇게 해달라고 하고 다님)

개인병원이라 확실히 시장통 느낌 없이 프라이빗 했고 여기는 생전 첨 보는 자가늑 엑스레이? 이런것도 찍음
원장님 말하는게 확신 들긴 했지만 부목 떼자마자 전후차이가 진짜 개.쩔.
멍 있는 사진이 부목 떼자마자 찍은거임 이전에 수술 두번한거 돈 ㅈㄴ 아까워 죽겠지만 하 그래도 실패는 성공의 어머니 뭐 이런 럭키비키 마인드로 대만족중

다들 나처럼 실패하지 말고 제발 제대로 된 병원 손품발품 많이 팔아서 수술하길…
Translating
피니쉬성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총14건)
코성형수술후기
4일전
졸린좁은잎
코성형수술후기
14일전
이놈스키
코성형수술후기
18일전
마테차차차
코성형수술후기
21일전
괘씸한은점선
코성형수술후기
1개월전
쿠라레증말
코성형수술후기
1개월전
가파요
코성형수술후기
1개월전
찌둥이
코성형수술후기
1개월전
김한벼리
코성형수술후기
1개월전
코르키맛
코성형수술후기
1개월전
꽁보리밥
피니쉬성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/14)
피니쉬성형외과의원 후기 전체 보러가기

105,492
2,422,539
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 16건
인절미절미 2024-06-07 (금) 14:48 17일전 신고 주소

마테차차차 작성자 2024-06-19 (수) 12:08 6일전 신고 주소
아갓 2024-06-08 (토) 07:52 17일전 신고 주소

마테차차차 작성자 2024-06-19 (수) 12:08 6일전 신고 주소
아갓 2024-06-08 (토) 07:52 17일전 신고 주소
hyooon 2024-06-09 (일) 14:43 16일전 신고 주소

마테차차차 작성자 2024-06-19 (수) 12:09 6일전 신고 주소
윰al 2024-06-10 (월) 18:05 14일전 신고 주소

마테차차차 작성자 2024-06-19 (수) 12:09 6일전 신고 주소
쑤우박 2024-06-12 (수) 11:16 13일전 신고 주소

마테차차차 작성자 2024-06-19 (수) 12:10 6일전 신고 주소
피카츄존1맛 2024-06-12 (수) 15:52 12일전 신고 주소

마테차차차 작성자 2024-06-19 (수) 12:10 6일전 신고 주소
렛삼 2024-06-18 (화) 13:06 7일전 신고 주소

마테차차차 작성자 2024-06-19 (수) 12:11 6일전 신고 주소
sghcy 2024-06-20 (목) 22:18 4일전 신고 주소
검색목록 목록 글쓰기