• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

검색목록 목록 글쓰기
[매부리코]

무보형물+기증늑으로 수술한지 두달정도 지났네요

깨워주라 2024-07-01 (월) 16:11 4일전 562
https://sungyesa.com/new/b01/1110242

메부리랑 휜코, 복코를 가지고 있었어요,,,
코가 맘에 안들어 수술을 결심했고 무보형물로 기증늑과 귀연골 사용해서 브이엔성형외과 오승일원장님한테 수술 받았어요
상담받을때 욕심내서 민효린 사진 가지고 갔었네요ㅋㅋㅋ
저는 콧대도 중요했지만 코끝에 더 중점이 있었어서 안전한 선에서 최대한 올려달라고 말씀드렸고 실리콘 없이도 이런 콧대를 얻었네요
한달정도까진 귀 연골 꺼낸 곳이 아팠었는데 점점 괜찮아지더라구요
코가 이대로 계속 유지될지 모르겠지만 늑은 단단하다고 하니 이대로 잘 유지될거라고 믿고 있습니다
Translating
이 후기는 화려함을 추구 하는 수술후기 입니다.
수술명
코성형
비용
460 만원
병원정보
브이엔성형외과의원
오승일

237,594
110,391
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 2건
ㅈㅎㅇ 2024-07-02 (화) 14:25 3일전 신고 주소
아이포니 2024-07-02 (화) 18:09 3일전 신고 주소
검색목록 목록 글쓰기