• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

검색목록 목록 글쓰기
[복코]

자가늑 코성형 기분이 점점 좋아져요~

주현임 2024-05-10 (금) 11:57 19일전 750
https://sungyesa.com/new/b01/1099620
병원정보 확인하기
병원명
마이티성형외과의원
의사명
박정흠
비용
450 만원
수술명
자가늑 복코수술
연령대
20대여성
이 후기는 자려함을 추구 하는 수술후기 입니다.

후기 쓰는것만큼 기분 좋은 이유는
그만큼 결과가 좋아서랄까?? ㅋㅋ

제 수술하기 전 코의 자평은
낮고 짧고 펑퍼짐하다…
진짜 상담도 여러곳 갔는데
저 수술한곳은 먼가 꽂히는게
확실히 있었어요 ㅋㅋ

실장님 원장님 두분 다
친절하고 설명도 자세히 해주시면서
궁금한 점 다 물어보라고 하셔서
이것저것 엄청 물어보고 왔다는…

글구 봐왓던 후기나 선호하는게
자가늑 케이스가 많았어서
그냥 망설임없이 하기로 결정 했네요

전이랑 비교해보면 완전 달라진...
복코가 사실 한번에 잡히는게
쉽진 않다고 하드라구요
근데 저는 들창코까지 있었어서
더 어려운 케이스였을거 같은데
너무 예쁘게 잘 잡힌거 같아서 다행 ㅠㅠ

내 코가 맞나?? 싶을 정도로
수술 하고 나서 다른 삶 사는 기분이에요!!
Translating

202,643
629,747
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 3건
Seddinj 2024-05-10 (금) 14:19 19일전 신고 주소
김김킴 2024-05-10 (금) 22:57 18일전 신고 주소
heibbo 2024-05-12 (일) 18:40 17일전 신고 주소
검색목록 목록 글쓰기