• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

검색목록 목록 글쓰기
[기능코]

비염치료겸 좀 세웠어

비중격코쟁이 2022-06-18 (토) 12:22 1년전 2485
https://sungyesa.com/new/b01/866817
병원정보 확인하기
병원명
삼성드림이비인후과의원 (종로점)
의사명
허세형
비용
50102100 만원
경과일

아침마다 히드라처럼 코풀곤 했는데 비염이라고 딱히 생각은 안했어 실비로 코세우고싶은데 이왕이면 기능적으로 세우고싶어서 찾아보다가 제일 유명하던 3성드림이빈후과를 찾아감
강남이나 다른지점은 멀기도하고 좀 의사쌤 실력도 모르겠어서 종로지점으로 갔는데 엄청 만족스러웠어 과도한 친절이 부담스럽긴했지만 꼼꼼했고 기존 질환도 잘 잡아주시는거보며 실력은 확실하구나 싶었고
뭣보다 실비 청구가 젤 맘에듬 ㅋㅋㅋ 욕심에 따라 실리콘도 넣어서 올리는데 사진으로는 티가 안나서 모르갰지만 전체적인 인상이 좀 더 또렷해지고 기능적으로도 맘에 들어
티나는 높이는 부담스러워서 적당히 올린건데 내얼굴에 맞게 해줘서 만족스럽다
Translating

61,313
2,502,784
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 10건
eviga 2022-06-18 (토) 12:55 1년전 신고 주소
잘살자아 2022-06-18 (토) 14:00 1년전 신고 주소
민다람이 2022-06-18 (토) 17:27 1년전 신고 주소
나야나OI쁜잉ㅋ 2022-06-19 (일) 07:46 1년전 신고 주소
민라니 2022-06-19 (일) 17:28 1년전 신고 주소
ysku 2022-06-19 (일) 23:29 1년전 신고 주소
ysku 2022-06-19 (일) 23:29 1년전 신고 주소
뽀리맘이 2022-06-20 (월) 17:03 1년전 신고 주소
원숭21 2022-06-23 (목) 01:06 1년전 신고 주소
오렌지구겔호프 2022-08-08 (월) 00:27 1년전 신고 주소
검색목록 목록 글쓰기