• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

검색목록 목록 글쓰기
[]

코수술은아니구..필러맞았는데질문여

코성형잘하는데알려죠 2010-07-04 (일) 01:57 13년전 2842
https://sungyesa.com/new/b01/29731
이번주화요일날 레스틸렌?암튼그걸로 콧대랑코끝맞구 왔는데요.. 코끝이복코라 주사맞으면그냥 더주먹코같이보일까봐안맞을려다
실장이추천해서 같이맞앗는데... 역시나였습니다 붓기는거의다빠져서부은상태로 볼수도없지만 ㅠ.ㅠ아무튼코끝은 주사맞기전이더나아요 그래서다음주에 콧대리터치하구 코끝약물녹여준다했는데 코끝에만넣으면 그부위만녹겠죠? 그리구 예전코끝보단더주저앉진않겠죠? 성형이아니였으니까요..
하나더..... 지방녹이는ppc주사있잖아요
그거호과있나요? 들리는소문으론 우리나라pp주사 80%가중국짝퉁이라하는분들두잇구ㅠ.ㅠ 무튼제글읽으시고 쫌 아시는분들 댓글마구마구달아주세여♥
Translating

1,648,977
41,040
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 4건
wjswus00 2010-07-04 (일) 13:10 13년전 신고 주소
가슴연골로코하지마세 2010-07-04 (일) 17:00 13년전 신고 주소
가슴연골로코하지마세 2010-07-04 (일) 17:01 13년전 신고 주소
코성형잘하는데알려죠 작성자 2010-07-04 (일) 18:49 13년전 신고 주소
검색목록 목록 글쓰기