• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[콧대]

여러분 저 코 한 번만 봐주세요..

하라보 2024-01-22 (월) 20:46 4개월전 1714
https://sungyesa.com/new/b01/1065357
병원명
비공개
의사명
비공개
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.

콧대 (미간)3mm, 코끝 비중격으로 코성형한지 7일차 되었습니다. 부목 떼고 미간이 너무 높아서 아바타코 같아 여러분께 여쭤봅니다. 첫 코수술이구요..갓 대학 입학하는데 정말 눈물 납니다 일단 기다려야지 하는데 머리는 그러지만 눈물부터 나네요.. 한 번만 평가나 조언 부탁드려요. (아이유님 코처럼 정말 자연스럽고, 티 안나는 성형을 원했습니다. )
Translating

617,312
53,757
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 20건
Yjj66 2024-01-22 (월) 20:56 4개월전 신고 주소

하라보 작성자 2024-01-22 (월) 21:05 4개월전 신고 주소
븅뭉 2024-01-22 (월) 20:56 4개월전 신고 주소

하라보 작성자 2024-01-22 (월) 21:05 4개월전 신고 주소
일일일이삼사 2024-01-22 (월) 21:01 4개월전 신고 주소

리뒤꽁 2024-01-22 (월) 21:08 4개월전 신고 주소
멀바3 2024-01-22 (월) 21:13 4개월전 신고 주소
김와키 2024-01-22 (월) 21:23 4개월전 신고 주소
와사비123 2024-01-22 (월) 21:27 4개월전 신고 주소
ㅠㄷㄷ 2024-01-23 (화) 01:14 4개월전 신고 주소
Chekko 2024-01-23 (화) 01:19 4개월전 신고 주소
재수언니 2024-01-23 (화) 13:45 4개월전 신고 주소
현서님 2024-01-23 (화) 15:14 4개월전 신고 주소
왕바밤바 2024-01-24 (수) 01:39 4개월전 신고 주소

ㅠㄷㄷ 2024-01-24 (수) 01:40 4개월전 신고 주소

왕바밤바 2024-01-24 (수) 01:44 4개월전 신고 주소

ㅠㄷㄷ 2024-01-24 (수) 01:54 4개월전 신고 주소
디디연 2024-02-08 (목) 12:03 4개월전 신고 주소
도정 2024-04-18 (목) 00:33 2개월전 신고 주소