• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[낮은코]

코재수술, 윤곽, 쌍수 다하고 2주차!!

과즙세연 2024-06-20 (목) 11:34 7일전 1994
https://sungyesa.com/new/b01/1107733
병원명
비공개
의사명
비공개
이 후기는 자려함을 추구 하는 수술후기 입니다.

처음에는 이렇게 수술 할 계획은 아니였는데
코 첫수를 하고 2년간 진짜 마음에 들지는 않지만
그냥 예전 코보다는 나으니까생각하고 그냥저냥 지냈는데
2년 내내 말안하고 사람들도 아예 모르고 무엇보다
복코 같아 보이는게 계속 거슬려서 코재수술을 해야겠다고 마음을 먹었습니다
그래서 하는 김에 이전부터 은근히 고민이였던 광대수술도 같이 하게 됐습니다
실제로는 넙데데하지는 않은데 사진으로는 엄청 넙데데하고 나오고
울퉁불퉁해서 광대도 고민이여서 같이했고 눈은 앞쪽이 답답해보여서
예전부터 하고 싶어서 하는김에 큰 !! 용기내서 같이 했습니다

병원 선택한 이유는!
일단 윤곽, 코, 눈 전담하시는 원장님이 따로 계셨는데 
세분원장님이 경력도 많았고 상담도 부족함없이 잘해주셨어요
그리고 마취원장님도 세분이나 있어서 믿고 결정했습니다!
수술은 안전하게 잘 됐구요 윤곽 쌍수는 붓기빠지고있는데
코라인은 파란멍있는 지금도 드라마틱합니다 ㅋㅋㅋ
Translating

1,245,628
19,450
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 12건
스댕걸 2024-06-20 (목) 13:19 7일전 신고 주소

과즙세연 작성자 2024-06-27 (목) 17:14 15시간전 신고 주소
데지미아 2024-06-20 (목) 14:11 7일전 신고 주소

과즙세연 작성자 2024-06-27 (목) 17:14 15시간전 신고 주소
뮤제오 2024-06-25 (화) 12:31 2일전 신고 주소

뻐지 2024-06-25 (화) 22:12 2일전 신고 주소

과즙세연 작성자 2024-06-27 (목) 17:15 15시간전 신고 주소
동긍이 2024-06-26 (수) 16:12 1일전 신고 주소

과즙세연 작성자 2024-06-27 (목) 17:15 15시간전 신고 주소
동긍이 2024-06-26 (수) 16:12 1일전 신고 주소