• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[들창코]

대박적 성공한 자려코수술+글 추가

유희얼 2024-06-08 (토) 18:41 22일전 2101
https://sungyesa.com/new/b01/1105436
병원명
비공개
의사명
비공개
이 후기는 화려함을 추구 하는 수술후기 입니다.
벌써 첫  코수술 한지 2년 가까이 다 되어 간다. 첨에 코 엄청 높아서 좋았는데 지금 좀 낮아짐...ㅠㅠㅠ 그래서 다시 하고싶음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래도 애들은 높은데 뭐가 그리 낮냐며 뭐라한닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  목욕탕에서 처음보는 여자도 어디서 코 수술했냐 물어보고, 코수술 어디서 했냐는 말 엄청 많이 들음 근데 내가 얼굴이 전체적으로 자연스럽게 생겨서 코는 무조건 티나게 해도된다고 의사센세 한테 티나게 해달라구함 사진은 다음 게시물에 올려보도록하겠어 비포애프터 보면 예사들도 진짜 놀라까무라칠고라구...

안녕..예사들 …관심 마니 가져주어서 너무 놀랬다는…

나는 원래 짧은코에 들창코였늨데 그래도 콧대는 있는편이였어 없지는 않았어
근데 양윤하고 코가 퍼져버려서 첫수술을 하게 된 케이스
얼굴이 전체적으로 밋밋하고 자연스러워서 코는 그냥 완전 티나게 해주셔라고 그대신 직반버선 코끝은 둥글게 해달라고 강조했우 결과 부목떼기전에는 매우 불안+안높은거같음 걱정이욨는데 떼자마자 신세계를 맛봄

코 했는데 이렇게 달라질 수 있구나 싶어서
사진 찍을때마다 좋았고 옆태 진짜 안찍었는데 코수술하고 옆태진짜 자주 찍음..

솔직히 코 끝 좀 낮아진거같긴한제
그래도 사진 찍우면 진짜 높게 나오는거같애서 만족하고
근데 다시 수술 초기로 붓기잌ㅅ는 코이고 시퍼서
재슈슐 하고시픔..왜 재수술 하눈지 알거같음..
군데 더 이상 욕심안부릴ㄹ..ㅐ..
Translating

※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 56건
파란달팽이 2024-06-08 (토) 18:56 22일전 신고 주소

유희얼 작성자 2024-06-09 (일) 14:30 21일전 신고 주소
세레나티 2024-06-08 (토) 19:04 22일전 신고 주소

유희얼 작성자 2024-06-09 (일) 14:30 21일전 신고 주소
불타는땡뽀 2024-06-08 (토) 19:16 22일전 신고 주소

유희얼 작성자 2024-06-09 (일) 14:31 21일전 신고 주소
ㅇㅇㅇ너ㅏ 2024-06-08 (토) 19:17 22일전 신고 주소

유희얼 작성자 2024-06-09 (일) 14:31 21일전 신고 주소
첫수에제발끝나게해주… 2024-06-08 (토) 20:38 22일전 신고 주소

보귤 2024-06-08 (토) 23:06 22일전 신고 주소

삼겹살맛있당 2024-06-09 (일) 04:03 21일전 신고 주소

유희얼 작성자 2024-06-09 (일) 14:32 21일전 신고 주소
다동 2024-06-09 (일) 09:43 21일전 신고 주소

유희얼 작성자 2024-06-09 (일) 14:32 21일전 신고 주소
즨지니 2024-06-09 (일) 12:09 21일전 신고 주소

아갓 2024-06-09 (일) 17:38 21일전 신고 주소

유희얼 작성자 2024-06-09 (일) 18:23 21일전 신고 주소
다복엄마 2024-06-09 (일) 17:46 21일전 신고 주소

유희얼 작성자 2024-06-09 (일) 18:24 21일전 신고 주소
다복엄마 2024-06-09 (일) 17:46 21일전 신고 주소
김채고 2024-06-09 (일) 17:46 21일전 신고 주소

유희얼 작성자 2024-06-09 (일) 18:25 21일전 신고 주소
야너일로좀와봐 2024-06-09 (일) 18:19 21일전 신고 주소

야너일로좀와봐 2024-06-09 (일) 18:20 21일전 신고 주소

유희얼 작성자 2024-06-09 (일) 18:25 21일전 신고 주소
미우맹구 2024-06-09 (일) 21:09 21일전 신고 주소

유희얼 작성자 2024-06-10 (월) 17:09 20일전 신고 주소
BINIBI 2024-06-10 (월) 00:54 20일전 신고 주소

유희얼 작성자 2024-06-10 (월) 17:09 20일전 신고 주소
만두만두만 2024-06-10 (월) 01:28 20일전 신고 주소

유희얼 작성자 2024-06-10 (월) 17:10 20일전 신고 주소
필단 2024-06-10 (월) 10:26 20일전 신고 주소

유희얼 작성자 2024-06-10 (월) 17:10 20일전 신고 주소
홍잉양 2024-06-10 (월) 10:30 20일전 신고 주소

유희얼 작성자 2024-06-10 (월) 17:08 20일전 신고 주소
qqee100 2024-06-10 (월) 16:15 20일전 신고 주소

유희얼 작성자 2024-06-10 (월) 17:08 20일전 신고 주소
젭알로 2024-06-10 (월) 20:24 20일전 신고 주소

유희얼 작성자 2024-06-11 (화) 13:33 19일전 신고 주소
안뇽나무 2024-06-11 (화) 04:10 19일전 신고 주소

유희얼 작성자 2024-06-11 (화) 13:33 19일전 신고 주소
보름맘 2024-06-11 (화) 13:28 19일전 신고 주소

유희얼 작성자 2024-06-11 (화) 13:34 19일전 신고 주소
딸기생크림파르페 2024-06-15 (토) 02:23 15일전 신고 주소

유희얼 작성자 2024-06-17 (월) 23:56 12일전 신고 주소
하쿠나마타카 2024-06-15 (토) 23:44 14일전 신고 주소

유희얼 작성자 2024-06-17 (월) 23:57 12일전 신고 주소
모모56 2024-06-16 (일) 11:10 14일전 신고 주소

유희얼 작성자 2024-06-17 (월) 23:57 12일전 신고 주소
Da미 2024-06-17 (월) 23:18 12일전 신고 주소

코콕코콕 2024-06-24 (월) 22:28 6일전 신고 주소
꼬리네임 2024-06-29 (토) 21:43 1일전 신고 주소