• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[매부리코]

코수술 정면, 측면 둘다 개선 잘됐어

엑츄 2024-10-16 (수) 16:48 2시간전 133
https://sungyesa.com/new/b01/1132552
수술전 코 ㅜ

<수술전 코 ㅜ>

일주일차 부목제거하고

<일주일차 부목제거하고>

이주차쯤

<이주차쯤>

삼주차 돼서 정면, 측면

<삼주차 돼서 정면, 측면 >

수술 전 정면에서 보면 콧구멍 밖에 안보여서 사진 찍을 때도 스트레스 ㅜ
주변에서도 코수술 추천을 너무 많이 해서 드디어 수술했어!
콧대, 코끝 수술하면서 매부리 교정, 콧볼축소도 같이 했어
수술하고 멍은 아예 없었고 붓기는 눈만 살짝 붓는 정도? 수술이 체질인가...?
 지금은 수술받은 지 3주 정도 지났는데 효과 너무 좋고 특히 정면에서 보면 진짜 예전 느낌 1도 없어 코 하나 했다고 이렇게 자존감이 올라갈 줄이야 코성형 추천한 지인들도 엄청 부러워하고 병원 정보 많이 얻어 갔어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그 정도로 자신 있게 추천할 수 있음!
Translating
이 후기는 자려함을 추구 하는 수술후기 입니다.
수술명
콧대+코끝+매부리+콧볼축소
연령대
비공개
경과일
23 일
비용
370 만원
병원정보
서울 강남구 강남대로 616 신사미타워 4층
의사정보
성형외과 전문의 , 대표원장
루호성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총72건)
코성형수술후기
2시간전
엑츄
눈수술수술후기
1일전
비포애프터
코성형수술후기
5일전
fffnim
눈수술수술후기
8일전
히나기쿠
코성형수술후기
9일전
항항걀
눈수술수술후기
12일전
치즈카츠
코성형수술후기
12일전
kimwun11
눈수술수술후기
15일전
opp866
코성형수술후기
20일전
scifixx
코성형수술후기
21일전
양송이다
루호성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/72)
루호성형외과의원 후기 전체 보러가기

291,172
2,401,568
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 1건
배배배쭈 2024-10-16 (수) 17:32 1시간전
주소 https://sungyesa.com/new/b01/1132555