• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[콧볼]

콧볼축소 후기 (3개월차)

제이지렁이 2024-10-10 (목) 18:20 2시간전 79
https://sungyesa.com/new/b01/1131380
하기전 -> 1일차 -> 1개월-> 3개월

<하기전 -> 1일차 -> 1개월-> 3개월>

콧볼 수술 3개월차 후기입니다! 유니메디에서 코안최소절개, 비익처짐개선 두가지 수평형 수술 받았었고 3개월이 지났습니다. 일단 정말 자연스럽게 수술해주셔서 진짜 미묘하게 예뻐진 그런 느낌. 그래서 주변에서는 몰라요 ㅎ 그냥 살 좀 빠진줄 알아요! 솔직히 실제로 보면 작아졌나 싶을때도 있는데 사진으로 찍으면 진짜 작아진게 느껴져요 ! 초반에는 엄청 조심스럽게 만졌는데 이젠 코도 그냥 편하게 만지고 할  수 있어요 흉터는 신경쓰이는 정도는 아니라서 그냥 자기전에 약바르고 자고 화장하면 크게 보이진 않아요! 일단 전보단 코에대한 스트레스가 진짜 많이 줄고 해서 고민하는분들께 정말 강추합니다 !
Translating
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.
병원정보
유니메디성형외과의원

177,939
3,102,703
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 0건