• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[짧은코]

저희 엄마의 오랜 컴플렉스 해결해 드렸어요!

이루망지 2024-10-07 (월) 14:30 1시간전 98
https://sungyesa.com/new/b01/1130698

저희 엄마가 예전부터 콧대랑 콧볼이 작고 낮다고 코가 작은 게 늘 컴플렉스라고 하셨어요.
어릴 때 그것 때문에 놀림도 많이 받으셨고 커서도 늘 컴플렉스셨다고 하더라고요.
그래서 젊으셨을 떄 필러도 맞아보셨지만 딱히 개선되는 건 없다고 하셔서 이번에 아예 수술 시켜드리자 싶어서 발품 팔아서 ㅌㅍㅇㅅ에서 수술 시켜드렸어요!
엄마 모시고 상담 갔을 때 제일 자신 있게 가능하다고 말씀해주시기도 했고 다른 분들이 부모님 수술 시켜드린 후기나 경력을 봐도 믿음직스러워서 여기로 선택했는데요!
저희 엄마는 그전에 썼던 필러 제거하고 콧대랑 코끝, 짧은 코 길이 교정까지 했고 지금 2달 좀 넘게 지나셨는데 나이가 있으시다보니 회복기간이 좀 걸리긴 했지만 그래도 자연스럽게 자리를 잘 잡으셔서 너무 만족하세요 ㅎㅎ
엄마가 너무 행복해 하셔서 저도 너무 기쁘네요!!
갈끔하게 수술 잘 시켜주신 천정현 원장님 너무 감사드려요!!
Translating
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.
수술명
짤은코교정
연령대
50대이상여성
경과일
60 일
병원정보
서울 강남구 논현로 842 4층
의사정보
성형외과 전문의
탑페이스성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총608건)
코성형수술후기
1시간전
이루망지
코성형수술후기
3일전
더브리오
코성형수술후기
3일전
차가비누
코성형수술후기
7일전
마쮸미쮸
눈수술수술후기
8일전
Idiid
코성형수술후기
10일전
민트촉호오
눈수술수술후기
10일전
아는사람이야기
코성형수술후기
11일전
렛미고드
눈수술수술후기
12일전
하리루따
탑페이스성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/608)
탑페이스성형외과의원 후기 전체 보러가기

※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 1건
moolll 2024-10-07 (월) 15:01 1시간전
주소 https://sungyesa.com/new/b01/1130701