• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[들창코]

구축코에 n번째 코수술..

조르미 2024-09-13 (금) 17:26 2시간전 108
https://sungyesa.com/new/b01/1126286

코끝이 들리고 점점 짧아지는 구축현상때문에 또 재수술했습니다ㅜㅜ
재수술전 어디 나가지도 못하고 마스크 꼭 쓰고다니고... 코를 어디 내놓기가 민망했어요 재수술은 유명한 병원보단 실력좋고 꼼꼼하고 세심하게 케어해 주시는 곳에서 진행 하고자 손품 발품 열심히 팔고 수술했는데 이젠 진짜 제 코 처럼 자리잡았고..
이렇게 예쁘게 수술해준 원장님께 조금이라도 도움이 되고자 후기를 써봐용 ㅎㅎ
사진만 봐도 차이 확 나죠~? 기증늑연골써서 코끝 기둥 튼튼하게 세워서 들린코 교정 해 주었고 전체적인 라인 밸런스 맞춰주셨어요!!!
더이상 복코 들창코는 없습니다 ㅎㅎ 물론 구축코도..!! 예쁜코만 남았어요!
추성철 원장님 덕분에 올 명절엔 가족들앞에서 즐거운 명절 보낼수 있을거같아요 ~
예사들 제발 잘 알아보고 저처럼 n번째 수술하는 일 없게 ㅜㅜ 내 코는 소중한거니까요!!!!
Translating
이 후기는 재건을 추구 하는 수술후기 입니다.
수술명
코재수술
비용
500 만원
병원정보
서울 강남구 도산대로 134 페이토빌딩 9층
의사정보
성형외과 전문의 , 대표원장
디데이성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총305건)
코성형수술후기
4개월전
파파기다
코성형수술후기
9개월전
뚜바뚜박
코성형수술후기
9개월전
Kmkm01
코성형수술후기
2시간전
조르미
코성형수술후기
1일전
마스크걸
코성형수술후기
1일전
뷰티데이
코성형수술후기
2일전
앶인이
코성형수술후기
8일전
마로니에공원
눈수술수술후기
9일전
날씬하고픈그녀
디데이성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/305)
디데이성형외과의원 후기 전체 보러가기

127,413
1,027,182
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 1건
파인애플24 2024-09-13 (금) 17:54 2시간전
주소 https://sungyesa.com/new/b01/1126294