• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[기타]

미용이랑 기능 두 가지를 한 번에 잡았어요~

찐하뉘 2024-09-13 (금) 14:36 2시간전 67
https://sungyesa.com/new/b01/1126246

이번에 아베크에서 코수술 했는데 제 코가 사진 보시면 아시겠지만 매부리에 복코, 화살코까지
다 있는 진짜 찐 어려운 코라고 하더라고요 ㅎ .
그래서 저는 진짜 잘 알아보고 해야 한다는 얘기를 많이 들었거든요?
혹시 몰라서 재수술까지 다 잘해주는 전문성 있는 곳으로 찾았는데 딱 아베크가 맞았어요.
여기는 상담 때부터 다르다는 게 확실히 느껴졌어요.
원장님뿐만 아니라 간호사 쌤들이나 상담 실장님도 다르시더라고요 ㅎ
아 그리고 수술 받고 나서도 관리 할 때도 엄청 친절하게 상담 할 때랑 똑같이 대해주셔서 너무 좋았어요 ㅎㅎ
저는 전체적으로 그냥 싹 갈아엎은거랑 다름 없는데 보형물은 쓰기 찝찝한 진짜 깐깐하기 그지없는 사람이었거든요.
근데 제가 좀 보형물을 쓸지 말지 망설이는 이런 모습을 원장님이 딱 캐치해주시면서 무보형물로도 깔끔하게 수술 잘 시켜주셨어요.
아 그리고 미용적인 거 말고도 저는 있는지도 몰랐던 비염도 덕분에 고칠 수 있어서 좋았어요ㅠ
한 번에 완벽하게 고칠 수 없다 생각했는데 깔끔하게 잘 개선되서 원장님이 제 의버지십니다 ㅠㅠ
Translating
이 후기는 재건을 추구 하는 수술후기 입니다.
수술명
코수술
경과일
14 일
비용
573 만원
병원정보
아베크성형외과의원

75,113
1,025,936
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 0건