• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[복코]

복코 실넣고 후회중, 코수술 알아보는중이야

Coko88 2024-09-11 (수) 18:49 2시간전 112
https://sungyesa.com/new/b01/1125786

친구따라 강남간다고 ㅋㅋㅋ 친구가 안녹는실로 콧대랑 코끝올리는 시술 있다길래 무작정 따라가서 했어. 안녹는실로 특허 받았다길래 믿고 했지 뭐..
부분마취로해서 했고
처음에 콧대에 15* 코끝에 6
두번째 추가로 콧대 7* 코끝에 6
나는 완전 콧대도 없고 콧구멍도 넓은 복코라 이런 실만으로는 만족하는 결과가 안나오더라구ㅜㅜ
콧대는 약간 올라가도 이게  실이 뭉쳐져서 얇게 올라가고, 결국 코끝은 시술 받기전처럼 떨어지고 ㅠㅠ
코 넓이나 비주 모양이 개선이 안되니까 결국 제자리...
그래서 결국 코수술 알아보고 있어!
나같은 복코 친구들에게는 비추야ㅠㅠ

코수술 알아보려고 상담받으면 이게 재수술로 들어가서 첫수술비용으로 싸게도 못 하고, 이물질을 제거해야한다고 추가 비용이 들더라고.... 병원마다 차이가 있지만 제거비용만 50만원정도 더 부르더라구
이미 실넣는걸로 200정도 썼는데 ㅋㅋㅋㅋ

같이한 친구는 콧대도 원래 있었고 얄쌍한 코였어서 만족하는것 같더라구... 개인차가 있으니 이런 코시술은 잘 알아보고 하길 바래!
Translating
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.
연령대
30대여성
병원정보
유투성형외과의원

4,196,876
124,550
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 0건