• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[낮은코]

코 성형 후기!!

aqaq11 2024-09-09 (월) 00:11 2시간전 119
https://sungyesa.com/new/b01/1125127

예롬성형외과 나민화원장님께 수술받았습니다

지인에게 추천받고 간 병원이고 대학새내기가 되었을때 눈 수술을 받았고 아주 만족했습니다 코수술은 좀 무서워서 당시엔 눈 만 했는데 시간이 흘러 나이를 조금 더 먹으니 나름 코수술도 해볼만 하겠더라구요 좋은 병원인 거 아니까 코 수술하면 당연히 예롬에서 할 생각이었습니다ㅎㅎ

제가 콧대가 1도 없는 완전 낮은 코에다 흰코 비대칭까지 있었는데 자연스럽게 개선되었어요

저는 무조건 자연스러움을 추구해서 원장님께 말씀드렸고 원장님도 제 얼굴형과 이미지 피부등을 고려했을때 맞는 디자인으로 진행해주셨어요

수술 결과는 저 뿐만아니라 부모님이 가장 좋아하시고 친구들도 정말 잘 되었다고 해주네요 ㅎㅎ

수술 후에도  계속 관리 잘 해주시고 병원에 계신 분들 모두 친절하고 좋아요!!

사진은 수술 후 2개월 사진입니다
Translating
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.
수술명
코성형
연령대
20대여성
병원정보
예롬성형외과의원
나민화

804,234
1,129,783
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 0건