• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[짧은코]

낮은코+짧은코 5개월차 후기

뵤릐누나 2024-09-07 (토) 10:42 1시간전 90
https://sungyesa.com/new/b01/1124931

저는 무보형물 귀연골 수술 했습니다! (낮은코+짧은코+휜코) 최대한 자연스러운 병원들만 추려서 상담 다녔는데 제 기준이 귀로만 해결하고 자가늑 기증늑 사용 안하는거라 , 예롬성형외과 나민화원장님만 유일하게 귀로만 해결해준다고 말씀주셨어요!!!! 콧대는 필러가 있어서 콧대까지는 할 필요없고 코끝 예쁘게 빼주신다고 했어요 그때부터 나며들고 ... 예약 잡았습니다 ㅎㅎ 그리고 여자원장님이셔서 더 믿음이 갔습니다 (여자 얼굴은 여자가 잘 알아본다고 생각하는 사람) 저는 거주지가 수도권이 아니여서 수술 후 3개월까지는 한달에 한번 올라가서 경과 검진 받았고 사후 검진도 엄 청 꼼꼼하게 봐주세요 ~! 이제 5개월차 접어드는데 시간이 갈수록 잔붓기가 빠져서 하루가 다르게 얄쌍해지고있어요~!! 그동안 하이코 코필러만 하다가 결국엔 코수술 했는데 진작 일찍 알아보고 조금 더 빨리할걸이라는 생각 해봅니다 ㅎㅎ 자연스러운 코수술 원하시는분들은 예롬 성형외과 한번 추천해드려봅니다~!!!! 상담이라도 한번 받아보세요!
Translating
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.
수술명
코수술
연령대
20대여성
병원정보
예롬성형외과의원
나민화

88,869
334,290
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 0건