• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[복코]

잘돼서 자랑하고싶은데

븨븨에스 2024-09-04 (수) 17:18 1시간전 145
https://sungyesa.com/new/b01/1124383

저번에 한달차때 후기 올렸었는데 아이디 갑자기 로그인이 안대
비번도 안찾아지고..해킹당한겅가ㅠ빡쵸
이어쓰고 싶었는데 ㅠ3개월됐단말야
코모양 완전 맘에들어서 자랑하고 싶은데ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
콧대붓기 싹빠졌고 코끝도 안떨어지고 잘 유지된다는거 보여주고싶었어..ㅎ
코 잘되니까 눈도하고싶고 이마도 하고싶어지는거 있지
하지만 아직 생각은 없어 그냥 하고싶을뿐...ㅎㅎㅎㅎㅎ
자랑하구 가유 히트성형외과에서 했어 그때 어디서 했냐고 댓글 엄청 달렸는데 답 다 못줌 ㅠㅠ
Translating
이 후기는 자려함을 추구 하는 수술후기 입니다.
병원정보
서울 서초구 서초대로77길 54 서초 더블유타워 14층
히트성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총48건)
코성형수술후기
6개월전
남산임당
코성형수술후기
9개월전
효구니
코성형수술후기
1시간전
븨븨에스
코성형수술후기
2일전
하류지
코성형수술후기
29일전
켜줘
코성형수술후기
1개월전
유미007
윤곽/FACE수술후기
1개월전
박신호
코성형수술후기
1개월전
몽뿌우
히트성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/48)
히트성형외과의원 후기 전체 보러가기

3,692,866
3,208,693
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 0건