• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[복코]

코 수술 성공했당

루츄 2024-09-04 (수) 15:12 3시간전 236
https://sungyesa.com/new/b01/1124357

15년 전쯤 엄마랑 이모가 정우쌤한테 눈,코 수술받고 대박났는데 15년후에 나까지 왔엉ㅎㅎ

이모가 그때 내가 코 했던 선생님 진짜 잘하셨는데 그분 한번 찾아보라해서 미친듯이 찾았는데 15년 전에는 대형병원에 계시다가 지금은 정우성형외과로 개원하셨더라궁?

여러 병원 상담 돌았는데 너무 수술티 나고 후기가 다 똑같은 모양이라 코수술 하지 말까까지 생각했던 차에 여기 병원 찾자마자 바로 상담예약잡아서 상담하고 내가 원하는 부분 정확히 만족시켜주신다 해서 바로 수술했어!

내가 수술티 나면 안되고 수술 전후 차이는 확실한데 원래 태어날때부터 코가 예뻤던거 처럼 자연스럽게 수술해달라고 했거든ㅋㅋㅋㅋ

사실 수술 직전까지 자연스러웠으면 좋겠는데 그렇다고 너무 자연스러워서 차이가 없거나 티가 안나면 어떡하지? 이런 갈등 100번정도 한거같은데 수술 후 부목떼자마다 너무 예뻐서 소리질렀어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

진짜 원래 예뻤던거처럼 자연스러운데 성형티는 안나는 코 그대로나옴

정우쌤 스타일이 딱 저렇게 요즘 유행하는 자려한 라인 하시는거 같더라구! 혹시 나처럼 코 모양 자연스러운거 원하는 사람들은 여기 진짜 추천행

이모 엄마를 이어 저까지 예쁜 코 만들어주신 정우쌤감사합미당 코버지라고 부를게요....

아 그리구 내가 수술 전이랑 수술 후 부목떼기전에 너무 불안하고 궁금한거 많아서 질문 엄청 많이 했는데 하나하나 다 친절하게 답해주시더랑 정우쌤이랑 실장님들 진짜 너무너무 친절하고 따뜻하셨어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ병원시설도 깨끗하고 진짜 최공
Translating
이 후기는 자려함을 추구 하는 수술후기 입니다.
수술명
복코교정,실리콘 보형물
연령대
20대여성
경과일
37 일
비용
250 만원
병원정보
정우성형외과의원
이정우

※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 4건
성시굥 2024-09-04 (수) 15:20 3시간전 신고 주소
시글벅적 2024-09-04 (수) 17:00 1시간전 신고 주소
히이이아 2024-09-04 (수) 17:01 1시간전 신고 주소
진핑구 2024-09-04 (수) 17:23 57분전 신고 주소