• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[매부리코]

매부리코,복코 수술후기

이래빔 2024-08-26 (월) 13:15 2시간전 152
https://sungyesa.com/new/b01/1122690
전

<전>

전

<전>

후

<후>

후

<후>

후

<후>

후

<후>

무보형물 코성형하고 1개월차가 돼서 후기 작성해봅니다!
오블리성형외과 김다앎 원장님께 무보형물로 매부리코 성형 + 코끝 받았어요.
콧대 매부리 다듬고 자가진피로 덮고, 코끝은 말랑한 조직 제거하고 귀연골로 모양 잡아서 복코도 교정했어요
코가 그동안 신경쓰이기는 했지만 이번에 갑자기 다쳐서 매부리가 조금자라나 얼굴에서 코만 보이기 시작해서 한 수술이라 욕심이 크게 없었는데 생각보다 모양이 너무 잘 나와서 만족하고있어요! 주변에서도 전부 인상이 순해졌고 코는 티안나게 잘된 것 같다고들 하세요 ㅎㅎ
붓기가 한달차치고 많이 빠진편이라서 더 티안난다고 하는것 같아요
제 요구사항은 매부리 개선이 1순위이고 2순위가 복코교정이였는데 전부 잘 충족시켜주신 것 같아서 의사쌤께 감사해요ㅠㅠ 앞으로 코끝에 남은 붓기 더 빠지고 진피흡수되면서 모양 예쁘게 자리잡으면 좋겠네요
Translating
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.
수술명
콧대(자가조직)
연령대
20대여성
경과일
40 일
비용
2 만원
병원정보
오블리성형외과의원
김다앎

※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 1건
원빈읜 2024-08-26 (월) 13:37 1시간전 신고 주소