• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[화살코]

코성형후기

셔닝닝 2024-08-25 (일) 00:08 2시간전 226
https://sungyesa.com/new/b01/1122451

병원 알아보다가 오브제 성형외과가 유명하다는 후기를 듣고 상담을 받아봤는데 원장님 만나기 전에 상담해주신 실장님도 너무 친절하게 상담해주시고 다른 수술 권유는 굳이 추천 안 해주셔서 편하게 받았던 거 같아요 원장님도 제가 원하는 방향으로 확실하고 꼼꼼하게 진행해주셔서 너무 좋았습니다 제가 수술을 저녁에 받았었는데 거의 자정까지 꼼꼼하게 수술해주셔서 너무 감사드렸어요 후 관리도 되게 꼼꼼하게 해주셔서 너무 좋았고 대충이라는 건 전혀 없었던 거 같아요 환자분들이 많으면 대충대충 넘어가실 수 있는 부분들 조차도 한분한분 진짜 꼼꼼하게 해주시고 무엇보다 결과물이 너무 만족스러워서ㅜㅜ..다른 사람들한테 물어봐도 티 안 난다고 해서 자연스럽게 예뻐진 거 같아 너무 좋아요...진짜 추천드립니다 후회 안 하실거예요
Translating
이 후기는 자려함을 추구 하는 수술후기 입니다.
수술명
코수술
연령대
20대여성
경과일
30 일
비용
300 만원
병원정보
오브제성형외과
이경묵

※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 2건
운앤운 2024-08-25 (일) 00:42 1시간전 신고 주소
오헐 2024-08-25 (일) 00:57 1시간전 신고 주소