• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[매부리코]

매부리 4주차인데 확실히 반듯해졌어요!!!

쉬니다 2024-08-20 (화) 12:48 2시간전 105
https://sungyesa.com/new/b01/1121596

주변에서도 그렇고 제가 생각해도 그랬거든요
카톡 프로필이나 이런거 할 때… 항상 일카로 못찍고
어플로 찍어서 보정까지 꼭 하거든요 ㅠㅠ 코가 매부리가 좀 있었어서
매부리 좀 치고,,코끝까지 오똑하게 자려하게 하게 그렇게 보정해서 프로필로 하곤 그랬었는데
김진형원장님 만나서 코수술한지 지금 4주정도 지났어요 각도가 반대이긴한데 ㅎㅎㅎ
어때요? 이제는 보정없이 일카로 사진찍어서 프로필 하고있어요 ㅎㅎㅎ
처음에는 붓기도 심했는데 아이싱 많이해주고 날씨 더워도 열심히 걸었거든요
큰붓기는 많이 빠졌지만 아직 더 빠져야해서…사진을 더 많이 공개는 못하겠어요..ㅋ
다음에 붓기 좀 더 빠지면 예쁜각도로 몇장 더 올려볼게요
지금까지 경과는 너무 대만족이라 기분좋아서 맨날 눈팅만하다가 한글자 적어봤어여
Translating
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.
수술명
매부리
연령대
30대여성
경과일
30 일
비용
5000000 만원
병원정보
청담여신성형외과(전다우성형외과)
김진형

174,712
1,574,937
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 0건