• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[콧대]

콧대코끝 다시 태어낫다 ㅠㅠ

아누스 2024-08-20 (화) 12:03 2시간전 132
https://sungyesa.com/new/b01/1121591
수술전

<수술전>

수술후

<수술후>

피부톤만 살짝 보정줬어 ㅠ 점이랑 흉터가 있어서 아는 사람이보면 나라는걸 너무쉽게 알까봐 ㅎㅎ
내일이면 이제 수술한지 100일이 넘어가겠네
기증늑으로 했고 내가 비록 기본 베이스 콧대코끝이 엉망이지만 최!!!대!!!한 화려한 느낌의 코가 생기길 원했어..
정말 이전에 너무 낮고 못난코라 누가봐도 수술한거 티가 나더라도 오똑하고 이쁜코 가져보는게 소원이라ㅎㅎ

내기준에서는 떨어지는 라인 생각해서 들창되지 않는 선에서 최대치로 화려하게 잘 만들어진거같아..
코라인 잡히면서 살도 빼고 싶어지고 점점 좋은쪽으로 변화되고 있는중이야
성격도 소심하고 그랬는데 자신감있게 사람들한테 말도걸고 하려고 노력하고 있어 ㅎㅎ

1년전에 딴대서 비절개눈매교정도 했었는데 이건 살짝 망... 짝눈되어서 ㅎㅎ 가을에 또 재수술 할라공
읽어줘서 고맙고 다들 늦더위 건강조심들햐~~!!
Translating
이 후기는 화려함을 추구 하는 수술후기 입니다.
수술명
콧대코끝
연령대
20대여성
경과일
99 일
비용
590 만원
병원정보
마노성형외과의원

1,846,685
84,945
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 1건
요하난 2024-08-20 (화) 13:07 1시간전 신고 주소