• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[화살코]

코수술 후기

선제업고달려 2024-08-19 (월) 13:01 2시간전 85
https://sungyesa.com/new/b01/1121300

첫 코 수술로 네임드에서 상담받고 바로 결정했어요~!
평소에 코퍼짐이나 코끝처짐 화살코로 콤플렉스가 많았는데 코수술하고 개선됐습니다!! 주변에서는 코수술한지 몰라요~ 자려하게 요청드렸는데 자연스럽게 콤플렉스 보완된 느낌이라 더 화려했으면 좋았을걸 이라는 생각도 들긴 하지만, 주변에서는 자연스럽게 되는게 젤 어렵다고 잘됐다고 하네요 ㅎㅎ 직원분들 너무 친절하시고 대표원장님 하루에 수술도 오전 오후 딱 두번만 하시고 책임있게 다 봐주십니다~! 원장님 손기술이 좋으셔서 그런가 수술 후 멍이랑 붓기 거의 없었고 지금 두달도 안됐는데 완전 제 코 같아요!
Translating
이 후기는 자려함을 추구 하는 수술후기 입니다.
수술명
코수술
연령대
30대여성
병원정보
네임드성형외과의원
이병준

925,837
30,598
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 0건