• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[매부리코]

매부리코 수술 세달차

루아재운 2024-08-19 (월) 12:51 2시간전 99
https://sungyesa.com/new/b01/1121294

오블리에서 김다앎 원장님께 매부리코 무보형물 코수술받고 3개월된 후기 남깁니다. 확실히 코 붓기가 빠지면서 코가 많이 작아졌어요. 현재까지 큰 부작용 없이 잘 유지하고 있고, 옆모습 찍을 때 자신감 생겨서 정말 좋아요... 수술후에 몇번 부딪힐  때마다 걱정되고 무서웠던 것만 빼면 하길 잘했다는 생각이 정말 많이 들어요. 처음보다는 서서히 괜찮아지고 있지만 아직까지 웃을 때 당기는 느낌은 있어요. 옆으로 누웠을 때 쏠리는 느낌은 많이 없어졌구요! 더 시간 지나면 내코같을 것 같고, 현재 코모양 매우 만족입니다 :)
Translating
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.
수술명
무보형물 매부리코 수술
연령대
30대여성
경과일
94 일
비용
2 만원
병원정보
오블리성형외과의원
김다앎

185,391
925,837
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 0건