• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[매부리코]

부목떼고 집 가는 길에 올려!!

헤진최고 2024-08-16 (금) 12:30 1시간전 140
https://sungyesa.com/new/b01/1120791

부목떼고 집 가는 길에 올려!!
코 수술 한 이유는 콧대는 높은데 코끝이 집안 내력으로 쳐져있어서 거의 매일 코뽕끼고 살았거둔.... 근데 코뽕도 코 안에 점막 헐고 하이코해도 콧대에는 안넣고 코끝에만 넣었는데 효과가 3개월도 안가더라구?!!!
그래서 그냥 수술이 답이다! 하고 수술했엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
지금 부목떼고 집 가는 길인데 코끝 연골이랑 비중격 사용해서 수술했어! 원장님이 코 열어보더니 실제로 볼때보다 훨씬 많이 쳐져있어서 과교정했다고 하셨거든?? 붓기 빠지고 시간 지나면 많이 내려오니까 자연스럽게 이쁠거 라고 해쓴ㄴ데 부목을 오늘 떼서 그런지 아직 나는 좀 어색하당:...ㅎㅎ 근데 예사들이 보기엔 어떤고 같아?? 아직 수술한지 일주일밖에 안됬는데 잘된거 같아?? 어떻게 된거 같은지 알려주면 고맙겠어!! 근데 일단 웃을때마다 훨씬 더 쳐짐이 있었는데 그런건 없어져서 너무 좋은거 같아!!!ㅎㅎㅎ 다음주에 세안도 제대로 하고 메이크업도 해서 2주차 후기도 들고와볼게!!
Translating
이 후기는 자려함을 추구 하는 수술후기 입니다.
연령대
30대여성
경과일
7 일
비용
3500000 만원
니트성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총6건)
코성형수술후기
1시간전
헤진최고
코성형수술후기
10일전
수분선크림
코성형수술후기
20일전
다소루데스
코성형수술후기
27일전
휘경동피주먹
코성형수술후기
1개월전
kksdent
코성형수술후기
1개월전
정보공유합시당

1,806,228
146,319
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 2건
맨저리z 2024-08-16 (금) 13:15 1시간전 신고 주소
수분선크림 2024-08-16 (금) 13:16 1시간전 신고 주소