• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[낮은코]

코수술 하구 드디어 원하는 라인 나왔어요 ><

리저브콜 2024-08-12 (월) 15:55 2시간전 121
https://sungyesa.com/new/b01/1119941

수술전  !

<수술전 !>

수술후 !

<수술후 !>

코필러로 연명하다가 필러는 어떻게해도 내가 원하는 모양이 안나오고 오히려 퍼지기만 하길래 필러 싹 녹이고 수술받았는데 드디어 원하는 라인 나왓어요..ㅜ
필러로는 이런 코끝 모양이 절대 안나오더라구요 고민한 시간이 아까워요;
진심 붓기가 빠질수록 코끝이 얄쌍해지니까 더 예쁘고 맘에듭니다
지금 4개월차인데 높이 유지중이구 불편한것도 없네용 ><

저는 자려에서 화려에 가깝게 원했는데 제가 말주변이 없다보니 상담때 진짜 걍
‘자려에서 화려에 가깝게요’ 라고만 햇거든요
근데 제가 딱 원하는 콧대 라인이랑 코끝 모양 만들어주신게 원장님 미감이 보통 좋으신게 아닌 것 같아여.. 소통도 잘되고 엄청 친절하셔서 정말 강추하는 병원입니다 !!
Translating
이 후기는 화려함을 추구 하는 수술후기 입니다.
병원정보
서울 서초구 강남대로 563 페이토플라자 4층
디엘성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총2건)
코성형수술후기
2시간전
리저브콜
코성형수술후기
18일전
킹구름킹

1,492,051
159,342
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 0건