• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[낮은코]

낮고 퍼진 코 수술했어요

개구린햄버거 2024-08-12 (월) 11:14 2시간전 196
https://sungyesa.com/new/b01/1119840
<전>

<<전>>

<후>

<<후>>

예롬 성형외과에서 코수술 받았습니다!
여러군데 상담 받았는데 코 연골이 너무 작거나 거의 없는 수준이라 여러운 수술이라고 하시더라구요..
처음 상담 간 병원에서는 귀 연골 두개 다 사용하자고 하셨는데 그건 좀 아닌 것 같아서 다른 병원 알아보다가 예롬으로 오게 되었는데 한쪽만 써도 된다고 하셔서 좋았어용
저는 딱 예쁜 코를 갖는 것 보다는 자연스럽게 코 모양이 개선되고, 원래 얼굴이랑 조화가 되는걸 원했는데 원장님 추구미도 딱 그러셔서 바로 여기서 받기로 결정했어요
귀연골이랑 실리콘 사용해서 수술 받았습니다
수술 후 꼼꼼하게 봐주시고 좋습니당 ㅎㅎ
코 모양도 너무 마음에 들어요!!
Translating
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.
수술명
코수술
연령대
20대여성
병원정보
예롬성형외과의원
나민화

※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 4건
soooomiii 2024-08-12 (월) 11:37 2시간전 신고 주소
포셔니 2024-08-12 (월) 11:50 2시간전 신고 주소
그만구만 2024-08-12 (월) 12:32 1시간전 신고 주소
벼리링 2024-08-12 (월) 13:11 39분전 신고 주소