• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[콧볼]

유니메디 콧볼축소 한달차

7011 2024-08-08 (목) 14:58 2시간전 116
https://sungyesa.com/new/b01/1119232

평소 콧구멍이 크고 앞에서 잘보이는 점이 컴플렉스였고
콧볼축소로 유명하다고 하는곳 3군데 상담진행
제일 전문적이어보이고 후기가 많은곳에서 수술 결정함

상담시 실장님의 상담의 거의 90프로이고 세부적으로 설명해줌
가격이 좀 비싸지만 유명한곳은 이유가 있겠지 하고 결정하였고 수술진행 후 처
음에는 콧구멍이 너무 작고 찝힌코 느낌이 나서 진짜 망했다 싶었는데
시간지나면서 자연스러워 질거라는 실장님 말 믿고 기다렸는데 진짜 점점 자연스러워지는중 !
시간이 답인듯?? 결과적으로 전보다 나은듯해서 만족

코모양에 따라 시술내용이 달라지고 추가될때매다 비용도 같이 늘어남
전 기본적인 3가지 시술로 진행했슴당
Translating
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.
수술명
콧볼축소
연령대
20대여성
병원정보
유니메디성형외과의원

※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 1건
쿨한찜기 2024-08-08 (목) 15:24 1시간전 신고 주소