• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[낮은코]

코성형 6개월차 후기

onlysky 2024-08-06 (화) 15:41 1시간전 97
https://sungyesa.com/new/b01/1118787

코수술한지 6개월이 지났어요~
저는 낮은코인데 메부리도 있고 비염도 같이 있어서 비염수술이랑 같이 했답니다
저는 수술하고 부목 뗐을때도 이미 만족하고 있었는데 선생님이 6개월까지 붓기가 계속 더 빠질거라고 하시더라구요. 그래서 오히려 처음에 높이랑 모양을 만족해서 여기서 더 안변했으면 좋겠다 생각했는데 웬걸 6개월이 지난 지금 코수술 초반에 했을 때 사진 보니까 확실히 지금이랑 다르긴 하네요ㅋㅋ 지금이 더 만족..! 처음에는 코 높이랑 다 괜찮기는 한데 약간 코끝이 뚱뚱? 약간 부었다는 느낌이 이제서야 사진으로 보이네요ㅋㅋㅋ
지금은 완전 자연스럽고 아무도 코수술한지 몰라요ㅋㅋ
저는 애초에 티가 안나게 정말정말 자연스럽게 해달라고 강력 어필했기 때문에 지금 너무 만족합니다
비염수술한것도 잘되었고 예전에는 한쪽으로만 숨쉬었는데 지금은 둘다 쉴 수 있게되었어요..!
화려한 코는 안좋아해서 잘 모르지만 저처럼 무조건 자연스럽게를 원하신다면 강력추천합니다!!
Translating
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.
수술명
낮은코,비염
연령대
20대여성
경과일
180 일
비용
520 만원
병원정보
코코라인의원
김선구

1,414,161
475,584
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 0건