• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[휜코]

무보형물도 성공할수있어~

chssy 2024-08-02 (금) 15:28 1시간전 48
https://sungyesa.com/new/b01/1118179
와 부목떼고나니까 이게 이렇게 달라지구나
첨에 부목 풀고 저 코뚱땡이 머야 ;; 했는데
역시 붓기 .. ㅋㅋㅋ 코끝 아래로 꺾여서 처저있었는데
직선으로 딱 펴졌어 ㅠㅠ 덕분에 인상 완전 바뀜

솔직히 수술 전 코도 그렇게 나쁘진 않았고
무보형물로 하는거라 크게 기대는 안했는데
워 ,, 너무 잘된듯 ㅋㅋㅋ예뻐
코끝만 했는데도 전체적인 라인부터 시작해서
 확 달라지네. .너무 신기해 ㅋㅋㅋ 마지막 퍼즐 하나가 맞춰진 기분이야 ㅠ
코하기전에는 아무리 빡세게 꾸며도 뭔가 화려한 느낌이 덜했는데
이목구비가 또렷해지니까 같이 조화가 맞춰졌어 .. ㅎ
Translating
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.
병원정보
유니메디성형외과의원

736,834
81,684
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 0건