• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[복코]

나도 드디어 코수술!

유도미 2024-07-30 (화) 15:47 2시간전 106
https://sungyesa.com/new/b01/1117476
콧볼 넓고 코 피부 두꺼운 복코 ? 그거 나 .. ㅋㅋㅋ
진짜 복코가 엄청 심해서 못해도 콧볼축소는 해야지 했어
나랑 비슷한 코 가진 친구가 있는데 둘이 맨날 코쟁이들이라고 불렸거든 ㅋㅋ
그 친구가 수술하고 왔는데 사람이 달라진거야 ;;
난 코수술 생각하면 분필코나 성괴 생각했는데 엄청 자연스럽게 됐길래 나도 당장 정보 내놓으라고 했지 ㅋㅋ
콧볼축소만 생각하고 있었는데 그냥 차라리 전체적으로 코수술 해야겠다 싶어서 상담받았고

성형외과는 처음이라서 겁먹었는데 친구가 같이 가줘서 그나마 덜했어 ..
원장님이랑 상담할때 내 코 딱보고 판결 내려주시더니 ct도 찍고 엄청 자세하게 봐주시더라고?
나는 약간 매부리도 있고 코가 휘어서 휜코도 있다고 하더라..
무친 망할 코 .. 안좋은건 다 갖고 있는듯.. ㅋㅋㅋㅋㅋ
그래서 매부리랑 콧볼축소+휜코 교정 하기로 했어

재료도 콧대에 실리콘 사용하기로 하고 코끝에는 비중격/기증늑 쓰기러함 ㅠㅠ
추천한대로 하겠다고 무한 신봉자 그 자체로 예약잡고 빠르게 수술했어
상담부터 수술까지 엄청 빠르게 진행된 것 같아 ㅋㅋㅋㅋ
이후에 부목떼러 갔을때도 원장님이 경과 같이 봐주시면서 수술 잘됐다고 해주는데
안심이 되더라 직원들도 친해졌었는데 나 보더니 수술 진짜 잘됐다고 해줘서 은근 어깨 으쓱 .. ㅋㅋㅋㅋ
붓기가 꽤 있는 편인데도 일단 엄청 작아진 콧볼에 너무 만족...

아직 완전히 안정기 들어가려면 시간 많이 남았는데도
지금 이상태로 살아도 이전보다 코가 너무 예뻐져서 만족할거같아 ㅎ
Translating
이 후기는 자려함을 추구 하는 수술후기 입니다.
병원정보
유니메디성형외과의원

1,592,197
2,843,801
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 1건
trevi 2024-07-30 (화) 17:07 1시간전 신고 주소