• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[매부리코]

자가늑 코수술 1주일차!! 붓기도 다 안빠졌는데 완전 성공한거 같아

밍밍귱 2024-07-29 (월) 18:35 1시간전 65
https://sungyesa.com/new/b01/1117160

붓기가 언제 빠지나 손을 꼽으며 보내고 있었는데
부목도 뗴고 붓기도 빠지고 나니 수술 성공한거 같아서 후기 남기러 왔어 ㅎㅎ

고등학교 다닐때부터 꾸미는거에 관심이 많았는데
코는 매부리도 매부리고 낮은 코가 너무 신경쓰여서 완전 스트레스 ㅠㅠ
주변에서도 매부리만 개선해도 훨씬 예뻐질거 같다고 해서 고민하다 코수술 결심하고
코수술하면서 뒷밑트임이랑 절개, 풀페이스 지방이식까지 한번에 받으려구 이곳저곳 상담다녔구
그중에 자세하게 상담봐주시면서 디자인도 잘해주셔서 어나더에서 수술받고왔다!!

코재료는 실리콘이랑 단단하고 화려하게 올리고 싶어서 자가늑 사용했어

드디어 기다리던 일주일!!
부목떼고 나니까 진짜 너무 시원해
떼자마자 만족스러워서 계속 웃었더니 코가 당겼어ㅠㅠㅠㅋㅋㅋ 진짜 너무 예뻐

라인도 제가 원하던대로 잘나왔고 콤플렉스였던 매부리도 세련되게 개선된거 같아서 만족중이야
충분히 예쁘다고 했던 친구들도 하길 잘했다고 ㅋㅋ 너무 예뻐졌다고 ㅎㅎㅎ

아직은 붓기가 다 빠진건 아닌데도 이렇게 만족스러운데
앞으로 얼마나 더 예뻐질지 생각하면 너무 기대돼!!
Translating
이 후기는 화려함을 추구 하는 수술후기 입니다.
병원정보
서울 강남구 테헤란로 101 이즈타워 11층
의사정보
성형외과 전문의 , 대표원장
어나더성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총5건)
눈수술수술후기
4일전
구름이퐁퐁
눈수술수술후기
24일전
요아정마시따
코성형수술후기
26일전
Minsung
코성형수술후기
1개월전
요아정마시따

※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 0건