• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[매부리코]

코성형 진작할걸..

리니걸 2024-07-29 (월) 14:09 2시간전 155
https://sungyesa.com/new/b01/1117055
비포

<비포>

애프터

<애프터>

애프터

<애프터>

저는 수술전 사진 보시면 보이다시피 매부리가 좀 있는사람이였어요
맨날 친구들도 코만 하면 존예될거같다~ 이쁠거같다~ 이런소리를 듣고살았는데
자주 들으니까 아 진짜 내가 코가 별로구나ㅠㅠ 싶으면서도 자존감도 뚝뚝 떨어지더라구요..
성형을 한번도 안해봐서 그런지 어디서부터 어떻게 알아봐야할지도 모르겠구..
이곳저곳 알아보면서 수술한지도 벌써 이렇게 흘렀네요
솔직히 코수술하고 구축이나 매부리개선이 제대로 되지 않아서 재수술을 하면 어쩌지? 이생각에 너무 불안했는데 부작용 하나없이 예쁜코라인으로 자리 잡은거같아서 마음이 이제야 푹 놓이네요!
매부리 개선뿐만아닌 코자체 라인도 너무 이뻐져서 만족도도 훨씬 좋아요ㅎㅎ
딱 직반라인같은데 코끝쳐짐도 없어서 만족합니당
Translating
이 후기는 자려함을 추구 하는 수술후기 입니다.
연령대
비공개
경과일
90 일
비용
290 만원

563,582
3,315,384
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 5건
밍밍밍주 2024-07-29 (월) 14:43 1시간전 신고 주소
예으니잉히히 2024-07-29 (월) 14:59 1시간전 신고 주소
애애애애앵 2024-07-29 (월) 15:29 53분전 신고 주소
박철흠씨 2024-07-29 (월) 15:49 34분전 신고 주소
버터플 2024-07-29 (월) 16:11 11분전 신고 주소